Тема 21771, сообщений: 13
ШОК |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Сегодня узнала то, от чего у любой мамы случится инфаркт сразу. Соседка рассказала, что видела как в воскресенье мой ребенок чуть не попал под трамвай, до сих пор нахожусь в прострации, лекарства не помогают. Естественно провела беседу, запрет на велосипед и прогулки на ближайшее время. Попозже посмотрела его карту на воскресенье и что увидела: транзитный Я счастливая !!!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Как обезопасить детей?
Ой... 1. Каску-шлем на голову 2. Подлокотники и наколенники
3. куртку или свитер, или весь велик обклеить свето-отбивающими (отражатели или как там они 4. правила дорожного движения
5. еще можно спектакль устроить, договорившись с каким-нить дяденькой полицейским Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. если не поможет - конфисковать велик на время пока не будет сдан домашний екзамен по правильному поведению на улице Слава Україні !
|
|
ash, эти правила, каждое утро, когда отвожу в школу и обратно, когда забирают старший сын или муж, 3 год подряд. Но от трамвая подлокотники не спасут увы. Правила знает, но что туда его потянуло не знаю, и еще вспомнила ночью снился умерший свекор, я это тогда свалила на изменение погоды. А сейчас все собираю в кучу, волосы дыбом. Он мне уже снился, пытался зацепить Влада, и он у меня на следующее утро упал в гололед на спину, спасло то, что я его за руку держала. А это и я промухала. Просто знаю, как он приснится, жди непрятностей. Я счастливая !!!!!
|
|
ash, так и сделала. Велосипед отвезем к бабушке, до лета. Я счастливая !!!!!
|
|
m-ag ![]() |
до 14 лет сын не имеет права появляться на проезжей части. За это несут ответственность родители и моральную и материальную. Мариша, ограничьте ему время катания на велосипеде до 20 минут, например. Хотя я не представляю себе жизнь без велосипеда))) До сих пор гоняю, даже купила электровелосипед, чтоб на более длительные расстояния промчаться. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мариша, а больше оберег я и не знаю...
Может еще спектакль с дядюшкой, чтоб штраф платить надо было Моя ремень не xочет в машине застегивать. Так я ей сказала, если будет штраф - сама заплатишь. Xотя не в штрафе дело конечно. Тоже сложно обьяснять... Слава Україні !
|
|
Одна надежда еще и на то, что он еще и сам испугался, по словам соседки, которая ехала в этом трамвае, люди попадали, когда водитель затормозил, и при том, что кричали люди, мальчик на дороге, а водитель не видел даже, как неожиданно он выскочил. А потом долго не мог даже тронуться с места, тоже шок был. Спасло просто чудо. А ведь он молчал все это время, думаю, что сам тоже испугался, что ругать буду. Я счастливая !!!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А может и сделал он сам себе выводы Слава Україні !
|
|
Sabina |
Возраст действительно опасный. У меня трое деток знакомых в этом возрасте погибли. Двое утонули, один на велосипеде под машину попал. Каждого из них знала лично |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.