- в лоб кому-нибудь даст? Ну, круг вокруг дома сделает, переспит с кем-нибудь, вариантов много...
так вообще, уйдет на работу и восстановится...
А вот Луна-то никуда! У нее родитель - инвалид в кресле. Куда она пойдет с друзьями, если он без нее никак? Она же умучается совестью, сама себя казнить будет, сама попросит потом ее наказать...
Ищу себя
26 сентября 2009 (18:35)
мда..как сохранить отношения и как понимать и как принимать м ж, , м ж
обижаюсь на невнимание, но сама не могу --не взять трубку, обещаю --нет, нет, нет, никогда больше, второй гудок--Але, ну здравствуй, это я
зацепило, не могу свою голову отчистить от мыслей о нем...хочу, но иногда руки опускаются, --говорю--все надо думать о других мужчинах, все забыть..не получается, опять приезжает и все по новой..
люблю
Милла
Полетели!!!!
26 сентября 2009 (19:52)
Juls
У меня мало поводов писать в этой теме.
Единствнный аспект моего сатурна во льве - оппозиция к меркурию мужа в водолее.
Его сатурн вообще тихо помалкивает в синастрии.
Смотрю я - это редкий на форуме случай.
Но у нас синастрическая зависимость сатурнов.
Мой сатурн в натале в седьмом доме. А его сатурн в первом.
То есть я на его сатурнианскую личность залипла.
Может это и хорошо для семьи.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Lk -
26 сентября 2009 (22:52)
Не знаю, может не в тему : сейчас сидит на натальном и в 6 доме - подвернула сегодня ногу, болит сильно .
Люблю дождь.
Remedy
27 сентября 2009 (00:12)
Могу в качестве примера привести свою близнецовскую Луну, оторвавшуюся недавно от мужского Сатурна. Казалось, привязка навеки, любовь, страдания, вдаимозависимость...отношениям всего полтора года, для Сатурна всего ничего. Но пришел партнер с Сатурном, упавшим на мое Солнце и Луна отступила. Причем, так кардинально, что даже видеть предыдущего не хочется, его образ полностью вытеснен.
На Луне чужой Сатурн гораздо тяжелее воспринимается. Разрыв таких отношений - освобождение без сожалений. С мужским Сатурном на женском Солнце жить в принципе можно, и даже счастливо, не побоюсь этого слова
k_t
27 сентября 2009 (00:57)
у одного из начальников Сатурн оппозицией мое Солнце аспектирует, мой Сатурн секстилем его.
спасение приходит от других планет и аспектов. иначе совесть моя молчала бы.
-Selena-
27 сентября 2009 (00:59)
С мужским Сатурном на женском Солнце жить в принципе можно, и даже счастливо, не побоюсь этого слова
Remedy, с этого места поподробнее, плиз.
Неужто не давит? Чем это так приятно? Ваша индивидуальность не протестует? Или партнерский пока не включился на конфетно-букетном периоде?...
Veria
27 сентября 2009 (17:13)
А если сатурн в соединении с сатурном в синастрии, что это может означать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.