Тема 21765, сообщений: 88
Груз Сатурна. Про печати несчастья и не только. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Доброго времени суток!
"Печати счастья" обсуждаем. Давайте и "печати несчастья" обсудим. Со всем - грузом, непониманием, страданием и т.д.
А заодно, в кучу, давайте и другие важные синастрические аспекты Сатурна - |
|
LenG |
Для меня лично в синастрии самый неприятный аспект Полное непонимание... Вернее, никакого желания понять друг друга. Ну и закономерный результат - разойтись. Кстати, почти всегда озлобленными, и категорически не желающими что-то дальше друг о друге слышать. |
|
Juls |
LenG
Как проигрывается у Вас |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Juls Доброй ночи!
актуальная тема для меня. мой |
|
LenG |
В случае, когда
Еще была обратная ситуация, когда мой
Но вот, Juls, я бы обратила ваше внимание не только на аспекты |
|
Mohn |
Мне кажется, что это всё индивидуально, если у человека у самого сильный Сатурн, то он будет легче справляться с давлением на него - ИМХО У меня с Мч
Ну да, и он на меня давит и я на него давлю, так и живём)) |
|
LenG |
Вопрос ведь шел о том, КАК проявляется аспект. Вот я чувствую давление, и вы тоже. Но кто с этим живет, а кто не может - это уже другой вопрос. Может у вас в синастрии другие аспекты соединение компенсируют. И ваши натальные аспекты. |
|
lenash |
Аспекты Сатурна проявляются постепенно в синастрии. Это же не Марс какой-нибудь, чтобы сходу почувствовать.. Сатурн планета солидная - медленная, холодная, сухая, его влияние основательно и не в лоб.. Аспектация Сатурном личных, светил или Ас партнеры проявляется: со стороны Сатурна - бремя ответственности, становящееся с годами более тяжким. Со стороны аспектуемого - ощущение, что его напрягают не по делу, лишают инициативы, перекрывают кислород. Все это тоже по нарастающей, с течением лет.
Любимая на форуме фраза Саввы Игнатьевича из Покровских ворот
Кроме того, Сатурн наряду с Узлами олицетворяет карму. Поэтому, если люди пытаются уйти, порвать такие отношения, Сатурн создает целый круг разнообразных проблем, задач, условий. В том числе юридических, физических и т.п. Отношения с серьезным участием Сатурна всегда самые длительные. Но не обязательно счастливые. Хотя устраивающими и хорошими такие отношения вполне могут быть, но оба партнера должны быть к этому готовы. Я подозреваю, что Сатурн отпустит только тогда, когда путь искупления кармы будет пройден обоими партнерами. И Сатурну лучше не противодействовать.
|
|
Mary_il ![]() |
Лена, насчет Сатурна, который чувствуется не сразу не соглашусь на все 100.
Познакомилась с МЧ с Венерой (его) |
|
л.шмидт |
со стороны Сатурна - бремя ответственности, становящееся с годами более тяжким. Со стороны аспектуемого - ощущение, что его напрягают не по делу, лишают инициативы, перекрывают кислород. Все это тоже по нарастающей, с течением лет.
вот-вот, какой у мня несчастный брак
и муж замучен ответственностью
люди, спасайте, дышать нечем |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.