Тема 21764, сообщений: 27
Хорар...Девушки, плиз :) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Т, иногда сами-собой вылетают фразы- типа не узнала , будешь богатой....А затем вспомнила, что твой Юпитер на моем ВЛУ.. Практически не смотрю карту сына, не хочу почему-то..
"где ты - и какие у меня знания)"....Таня |
|
k_t |
а, Юпитер на ВЛУ.
только как убедить в Юпитере мой Сатурн, упр-щий 2м?
а что не то сказала? - по-моему, достаточно объективно оцениваю свой уровень (ниже к-й: мне много раз говорили, что 1домный Нептун заблуждает других в восприятии меня )) ).
если новые идеи с большой долей субъективизма приветствуются, завтра могу в почте по наталу сына написать мысли.
п.с. только у меня нет почты твоей, давно уже. моя tkipr@yandex.ru |
|
Crona |
написала... |
|
Nаталья |
Т,
интересно, что себя увидела n-е
А, здесь ещё и через шифт такую же как и моя.
Т довольно серьезную смысловую нагрузку имеет. Вы знаете кого отмечали этим знаком? |
|
k_t |
Наталья, )))))) не знаю. но, наверное, предполагаю, исходя из вашего сообщения... |
|
Nаталья |
Т,
обычно, чем меньше 'букв' тем больше многозначность и вариабtльность
Т наделили большим числом сакральных значений. Пунктирно упомяну, лишь, некоторые.
Т это и защитный знак израильтян в египетских отношениях. И крест Антония. И Тау в греческом.Чрез Тау в Астрологию можно заглянуть.
Удачи в познании! |
|
k_t |
интересно...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.