Тема 21763, сообщений: 424
Астрология об отношении женщины к браку и семье. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Несси спасибо Как говорит моя 87-ми летняя бабушка -
Красота приглядится,а ум пригодится
Несси,давай не будем здесь флудить...нехорошо,да и еще не в нашей теме,потом как-нибудь на окулесеце поболтаем
Все таки хотелось про брак выяснить |
|
Несси |
|
|
Uru-ma |
ALLENA
есть у меня информация, что старшая сестра моя удочеренная. А мне в принципе и без разницы Кстати, а по звездам как-то можно проверить данный факт?
Есть показатель: |
|
alex lev gold |
Арнела,если бы ты была внимательней.То давно бы уже увидела.Что тебе на тему замужество ответили.И это как нистранно был я. Сделай свой Меркурий-Ретром, А мозги форвардом и вернись на пост от:
26 сентября 2009 (02:28) автор Alex lev gold
Если не наёдёшь.То упустишь свой второй шанс Шучу...-я процитирую. |
|
Arnella |
Алекс
на тебя одного надежда что замуж здесь всех выдашь Несси,спасибо что удалила сообщение,я хотела попросить,а ты уже сделала))) |
|
Laal Kholkein |
Uru-ma, наверное, одного
он же у 1/12 народонаселения в 4 должно быть несколько факторов касательно 4 дома, но проще разбирать конкретный пример, так что Аллена, давайте данные. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Uru-ma |
Laal Kholkein
Uru-ma, наверное, одного в 4 маловато будет ,-)) он же у 1/12 народонаселения в 4 должно быть несколько факторов касательно 4 дома
Да, Вы правы. Хотела написать:"Один из показателей".
Кстати, у меня
Разве что символика |
|
Arnella |
Алекс,спасибо
Я все посты прочитала,а твой не видела,странно
в 2014 |
|
Alegria |
Arnella
Судя по Вам - это будет самый расцвет красоты Моя мама родила мою сестренку в 37 лет очень красивую, очень умную, замечательную девочку.
Так что... |
|
Moro ![]() |
Арнелла, не капризничай! — Харрррошая невеста, сорок пять лет всего! — Как сорок пять??? Сваха, ты же вчера говорила, что сорок? — Ты меня не зли, а то все пятьдесят будет! nascer em Portugal, morar o mundo
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025