Тема 21753, сообщений: 13
Подойдет ли ребенку профессия фотограф?Аист,отзовитесь пожалуйста. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
froggy |
Уважаемые астрологи,нужно срочно определяться идти ли на подготовительные курсы.Ребенку понравилась идея,хотя она моя.Убивать мне придется сразу даже не двух зайцев,а больше...Ошибаться некогда.Итак фотодело,подойдет ли сыну эта деятельность? 08.04.1994.Минск,21.55.Очень жду.ваших комментариев. |
|
alex lev gold |
Ищите Аиста или в блоге или на Окулесице. Не удивляётесь,если ваша тема сделает невидимое перемещение в пространстве.
Я так же не удивлюсь,если тема останется здесь. Напомним себе перед едой,три раза в день Решения Администрации не обсуждаются! |
|
froggy |
Ага,спасибо Алекс!Пойду искать. |
|
Аист в отпуске, откройте тему в октябре числа 7 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
|
alex lev gold
Не удивляётесь,если ваша тема сделает невидимое перемещение в пространстве. Я так же не удивлюсь,если тема останется здесь. Будем делать ставки? Есть еще одна одна тема с личным обращением. Какая где останется. Решения Администрации не обсуждаются! Конечно, нет. Но понять хочется. |
|
Может он быть фотографом, если потом и изменит профессию, то фотография ему поможет в жизни как ничто другое, убивайте всех зайцев, имеет смысл. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
froggy |
OK |
|
Cavalera |
Согласна с Сергеем Любимовым, при любом раскладе это хобби ему пригодится. А для профессионального фотографа я не вижу важных аспектов между Сатурном и Марсом, но сильный Марс и Меркурий похоже проявит талант писательства.. а заполненный пятый дом возможно выведет его хобби на профессиональный уровень. так что занимайтесь всеми возможными видами хобби - за что-нибудь обязательно зацепитесь! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
froggy |
Cavalera спасибо большое за ответ.Будем стараться,а какие именно хобби,можно несколько?И Марс у него в Рыбах.Почему он сильный?У меня в программе Z7 он в четвертом доме. |
|
Итак фотодело,подойдет ли сыну эта деятельность?
ему это не просто можно, а даже нужно.. имея столько планет в Рыбах и аспект Солнца к Нептуну- надо развивать фокусировку, чтобы не расплывался сильно.. фотография для Нептунианцев самое то для проработки этой планеты.. так что даже не раздумывайте.. еще это поможет ему для пути по узлу -с Плутоном в Скорпе - видеть "за" вещами и "сквозь".. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.