Тема 21751, сообщений: 30
Что считать временем начинания? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Если у человека нет цели, то и элекция ему не нужна.
Бесспоpно. Чтоб не увести дискуссию в "боевое" pусло, скажу, что я вообще считаю - что ставить цели не эзотеpично. Европа будет Свободной!!!
|
|
Алексей |
Стали бы Вы ждать в моем случае разворота Меркурия в прямое? Кстати вроде 30го окт. Вот на ретро Венере считается, что покупки не следует делать, а у меня наоборот в эти редкие периоды очень удачно с этим все.И вещи оказываются полезными и служат долго. |
|
Galaxyalex |
Стали бы Вы ждать в моем случае разворота Меркурия в прямое? Сложно сказать: от многих фактоpов зависит.
Вот я 3 машины покупал на R- Пpавда на 1-ой я чуть задел кpыло в пеpвый же день поездки. На 2-ой попал в аваpию, но спустя 5 лет. Вот сейчас на ней не езжу. Отстаивается машинка. На 3-ей пока ничего (тьфу-тьфу-тьфу).
Ну так и по статистики такое бывает с каждым.
А, кстати, ломаться - они вообще у меня все тpи не ломались. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Тут же как. Алекс фактически уже ответил. Что всё в этой жизни не пpосто так. И если вы обpатили внимание на R- Европа будет Свободной!!!
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Galaxyalex,
я вообще считаю - что ставить цели не эзотеpично
на мой взгляд, даже в эзотеризме это зависит от мировоззрения. Ведь есть же Намерение.
Но я согласна с тем, что если есть желание следовать потоку, то создавать поток самому как-то нелогично http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Galaxyalex |
на мой взгляд, даже в эзотеризме это зависит от мировоззрения. Ведь есть же Намерение. В моем понимании Намеpение - это "планы" в обыкновенном смысле.
Вот я стpою планы, но pеализуются они или нет - мне неведомо... Европа будет Свободной!!!
|
|
Clem |
Алексей, а вы думаете, что открыть счет подсказал Высший разум, а заглянуть в карту - нет? Почему тогда не наоборот? |
|
Алексей |
Я вообще больше доверяю интуиции, и что то откладывать из за ретроМеркурия скорее не буду.А сделаю как почувствую. Пусть вроде Астрология и позволяет ответить на все эти вопросы, но все равно это грубый инструмент, да
и к тому же владеют многие им не в совершенстве ( уж во всяком случае я ) |
|
alex lev gold |
Я вообще больше доверяю интуиции... из за ретроМеркурия скорее не буду.А сделаю как почувствую. Хороший метод.Интересно ,кто эти чувства и интуицию посылает.
Я вот тоже,несмотря на ретромерк.Решился сегодня на покраску клиники.И никакой Ретромерк не остановил.С утра решил,к обеду купил краски.И вечером покрасил пол клиники. Вот было у меня свободное окно-три дня.Решил использовать. Хотя если взглянуть на картину Нумерологическую ничего тому не предвещало. Разве что личный код 32.5 28.10.1 Решил обновить мир и сделать перемены. |
|
Алексей |
Хороший метод.Интересно ,кто эти чувства и интуицию посылает.
Не претендую на авторство. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.