Тема 21747, сообщений: 6
Ректи по транзитам. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Может, это глупость Вот у меня свадеб-родов-разводов не было. Отректифицировал карту хороший астролог по скудным имеющимся данным. Остались у меня сомнения, возник вопрос.
Можно ректифицировать карту по транзитам по Асценденту? Вот, например, скоро по нему пойдет
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lenash |
Можно попробовать. Посмотри на транзит по асценденту на время первого поста в этой теме. на время первого обращения к астрологу и т.п. - ничего не видишь? Еще ищи собятия на момент ингрессии дирекционного Ас в другой знак. |
|
Funtik драгоценная |
в ректи карте Асц 13 на время поста его ничто не аспектирует.
а с астрологом общалась в инете, не помню когда начали переписываться.ректи заказала не сразу... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Фунтик! Я транзитом юпитера подтверждала ректи. А по солнечным транзитам - ну у меня наверное не считается... .Так как 25 декабря - обычно весёлый день , у меня весь день бывает эмоциональный подъём и прекрасное настроение. Общение . Празднование нового года на работе ( корпоратив) или вечеринки в кругу друзей , любимых. Поэтому и не считается. Зы. Раньше , до того как узнала свой асцендент , всё думала , почему в новогоднюю ночь мне не так весело , как в этот день- 25 декабря? Помню как-то лет 10 назад с моим первым кавалером и ещё одной парочкой распивали коньяк в уже закрытом баре , который принадлежал нашим знакомым . Поэтому мы могли там сидеть сколько хотели. Время было позднее , где-то на втором фоне звучала романическая музыка , елка играла огнями , распостраняя мягкий свет , за окном падал крупный снег... Было так волшебно!
Короче говоря , напились этим коньяком очень здорово. Вобщем , день у меня выделен , больше хорошими приятными , но ничего не значащими событиями. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Laal Kholkein |
Можно ректифицировать карту по транзитам по Асценденту? Вот, например, скоро по нему пойдет [Солнце] Какие "симптомы" будут в день точного [Соединение]? вряд ли. транзиты быстрых планет ничего супер-мега-примечательного не дают как правило. в этом плане (в транзитах) показательны высшие. Уран, к примеру, будучи точно на куспиде дома, особенно углового - считается, не может не дать событий.
ну и прочие Сатурны-Плутоны У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
|
Покрутила свою карту, особо ничего не обнаружила. Уран вообще не при делах. Разве, что на момент регистрации брака, в мой 7 дом, попали транзитные Юпитер, Солнце, Селена, Венера. На куспиде 7- Солнце. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.