Тема 21740, сообщений: 135
Юпитер к светилам партнера: исполнение желаний или стимул к расцвету? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
lenash
Леночек, а как тут проверить - лучше мы бы жили или хуже, не будь этих аспектов?
Мне кажется, что Например, я уверена, что использую этот аспект в деле познания мира - путешествиях. Деньги у меня находились на это всегда и без мужа...
А тут среди пирогов, да в доме, да в семье поговорить о счастье/несчастье...
Мне так видится, по крайней мере...
А вот |
|
SD свободный мужчина |
Juls спрашивала что может перебить "печать счастья". На своём личном примере готов ответить на этот вопрос. С бывшей женой была обоюдная печать счастья, и в то же время большой квадрат из Солнц и Лун друг друга. Безоговорочную победу одержал квадрат. Поэтому я немного скептически отношусь к столь высокопарному высказыванию как "печать счастья".
Juls давай откроем ещё тему про "печать несчастья", тоже есть что сказать |
|
Juls |
Даньярочка
Да, вот чудесный пример аспекта
sweetlana
Взаимные
aqua72
Юля, классный вопрос!!!
SD
Давай откроем. Ты мне в этом инициативу отдаешь? Тогда давай эту исчерпаем, чтобы разница была очевидней. |
|
Рыжуха |
Juls
Спасибо
Знаете, на форуме есть три человека, за темами и постами которых я всегда очень пристально слежу - Борис, Легкая Нинг и вы
Еще раз, огромное спасибо от |
|
Juls |
Рыжуха
Как Вы меня похвалили!
Знаете, Ваш мужчина, как худой человек на диете. Поите его капельницей, маленькими дозами. |
|
LFI La Femme Individuelle |
"Печать несчастья" - это напряженные аспекты в т.ч. соединение Сатурна к светилам. Открвыайте тему - выскажусь. У меня с БМ было стеллиум Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
-Selena- |
Тяжко было и очень долго (аж 14 лет), это если кратко
LU, а не кратко можно? |
|
Рыжуха
Juls
Из моего опыта общения с теми, чье Солнце делает аспекты к моему Юпитеру- у нас возникает неплохое общение, обмен идеями, добровольная взаимопомощь, ненавязчивость. По моим ощущениям, этот аспект работает только тогда, когда люди находятся на одном уровне как бы, есть взаимопонимание, общность интересов, то есть астрологически выражаясь, нет разногласий по Меркурию. Не в плане отсутствия напряженных аспектов (я в них вообще не вижу ничего страшного), а в том, что чувствуете эту самую общность. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Шау |
Боря *шепотом, озираясь* а пока никого нету, скажи, чего ждать, когда чужой
одни печати несчастья всю дорогу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.