Тема 21740, сообщений: 135
Юпитер к светилам партнера: исполнение желаний или стимул к расцвету? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
А мне нравится формулировка "Печать счастья"!
Мне тоже |
|
https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
А мне нравится выражение - Счастья полные штаны))
У меня есть еще одна синастрия - там Юпитер секстилит мою Луну точнейшим секстилем, орб 1 минута. Ничего от этого человека не перепало за всю жизнь, ни счастья и ни даров - даже когда надо было дарить подарок на ДР((
Помню однажды урвала джинсовый костюм дефицитный, на 2 размера больше, он пообещал мне его обменять у знакомой барыги, протянул недели 3 и торжественно, на глазах моих ошеломленных подруг (как же, дефицит и дорогущщий, круто) вручил мне его на мой ДР, мой же костюм
Вот так Юпитер |
|
Марусян |
Мда уж, отжег |
|
k_t |
видите... а вы говорите - счастье тому, кто Светило - Юпитеру счастье от материальностей стало. (это про пример Ленаш)
п.с. если Юпитер - это символ энергии оптимизма, расширения позитивностей - то, по-любому, Юпитерианец ощущает прилив возможностей рядом с мажорно аспектируемыми светилами - ощущение "все возможно" или ожидание "сейчас меня осчастливят" |
|
Марусян |
Таня, у Шестопалова так и написано, что счастлив обладатель Светил, а Юпитер делает счастливым, но сам от этого не является таковым.
Прмер psilona - тому подтверждение.
Сам
А в случае Лены - так обормот он, чего на него равняться? |
|
k_t |
та ладно... не дает счастья, (я в курсе, что так написано ) )
как это далек от души? если он за духовное развитие отвечает, за мировоззренческие настроения, что само по себе связано с понятием счастья, пусть не прямо, но косвенно - какие взгляды, какая широта - столько и возможностей это счастье понять, найти, по крайней мере, попытаться. тем более - в Раке экзальтация.
он , как мне кажется, выгодно подчеркивает Солнечную активность, внушая ей ее же солнечность, то есть да - Солнце (или Луна) довольны могут быть, но и сам он - радуется, т.к. Солнце освещает его же положительные черты - благородство, великодушие, немелочность.
насчет примера Псилоны. может у Псилоны через полусекстиль от ее Юпитера стоит какая др. планета конфликтная - поэтому те, кто гармон. аспектируют Юпитер-шахтер натыкаются на ту, к-я быстрее реагирует.
п.с. л.шмидт, Юпитер , по тому же Шестопалову - конфликтная планета, поэтому соединяясь со злыми, а в их числе Сатурн - он поддерживает конфликтность. |
|
psilona
Об обеих дамах - с https://briah.ru/ |
|
|
Марусян |
Тааня, ну Конечно все планетки что-то нам да приносят и мы на них реагируем, но ближу к сердцу и душе все же Светила, они наиболее восприимчивы и чувствительны (ч/з них можно действовать напрямую), ну и далее: личные, социальные, высшие....
А |
|
k_t |
ну вот - "что-то да приносят"!
Солнце в/без социума активно реагирует на себя, на других...Юпитер надо включать, вот Солнце и включает его обладателю его значения.
п.с. у меня есть синастрия со взаимной печатью счастья (Солнечной)- вот это действительно, как в начале пример был - писк от восторга несомненный. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.