Тема 21740, сообщений: 135
Юпитер к светилам партнера: исполнение желаний или стимул к расцвету? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Какая ваша профессия? профессия у меня необычная - биохимия. Правда, оставила её, возможно лишь на время.
Недавно ко мне приходила девушка на астрологическую консультацию с такой же профессией, но она намного меня младше. у неё аналогичное соединение
но все равно, свет и радость мы приносим людям
когда говорю, что я биохимик, американцы в приятном шоке, типа: ничего себе... это ж такая трудная и заумная область... (им проще, чтоб я ядерную физику назвала
всё девчонки, хватит про меня
тема-то про классный |
|
taurus13 |
что может перебить "печать счастья"
Две печати несчастья У меня с бывшим мужем печать счастья - мой Юпитер в секстиле с его Луной. Кстати, одаривал меня он. И ещё есть мой Сатурн в оппозиции к его Луне и Марсу и его Сатурн в квадрате с моей Луной. Продержались 5,5 лет... |
|
taurus13 |
"Насчет оппозиции к Луне- обладателю Сатурна возможно будет казаться, что обладатель Луны слишком много хочет."
Мне, как Луне, никогда так не казалось... |
|
taurus13 |
fler, "Хотя.... его Юпи в трине с моей Венерой и Марсом - кое в чем ему удается сделать меня счастливой на некоторое непродолжительное время" - а как это проявляется? Поделитесь, пожалуйста! |
|
taurus13 |
Некоторые астрологи так же считают печатью счастья Юпитер+Венера. А ещё одна астрологиня заметила благоприятное влияние Юпитера+У1. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025