Тема 21740, сообщений: 135
Юпитер к светилам партнера: исполнение желаний или стимул к расцвету? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
JannaK,
отличные и показательные примеры из авиасалона |
|
lenash |
Отличные примеры |
|
Juls |
Жанночка
Мы для Вас оставили
Как-то грустно было прочитать про неудавшуюся карьеру из-за |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У нас с мужем: его Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой вопросец скромный про "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
л.шмидт |
у меня в натале
и совсем не трудное для проработки
назад, понимаешь, скатываюсь |
|
JannaK Водолей - Лев |
Юля,пасибки за кофе с ликером!
Дефчонки, есть ещё
Как-то грустно было прочитать про неудавшуюся карьеру из-за Да вряд ли сама, какой-то "Плутон" помог. Самойлова снялась всего в 3 известных фильмах. Смотрела передачу про неё, тоже давно, где намекалось,что кому-то из высокопоставленных чиновников не нравилось,что она так известна за границей и что внешность у неё не типично советская. Обломали. Дело в том,что у неё очень гармоничная космограмма, не умеет она бороться, пассивная. Наверное сидела и ждала следующего удачного момента...
Вот М. Ульянов с его коммунистической внешностью.Тут вам и Жуков и Ленин и всевозможные председатели! Представьте Гафта, например, с его анти-советским лицом в этих ролях! Юлечка, не волнуйтесь за свою квадратуру. Она у всех по-разному в наталах проигрывается. Важен знак и дом. Замечательно,что вообще аспект есть. Будут не приятные моменты по делам этих планет, НО он дарит и много счастья и душевного возвышения.
У меня в натале
Юпитер добрый, он по стенке в любом случае не размажет. Когда квадрат или оппозиция бывает, он говорит:" Хочешь большого счатья? Добивайся!У тебя есть все шансы на успех моральный или материальный." Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
aqua72
Отличнейший аспект!!! Это же просто путевка в жизнь...но в следующую.
л.шмидт
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
л.шмидт |
JannaK,
у меня |
|
JannaK Водолей - Лев |
Люди, подставляйте руки, открывайте рты. Пришла л.шмидт! началась РАЗДАЧА...
А если серьезно. Очень хорошее соединение. Надеюсь оно у вас гармоничное. Вы можете дать людям много знаний, расширять интеллектуальные горизонты, способствовать развитию их творческих талантов и познанию их себя как личностей. Какая ваша профессия? Скорее всего вы в прошлой жизни уже были астрологом или ученым-физиком.А возможно именно вы изобрели велосипед. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.