Тема 21740, сообщений: 135
Юпитер к светилам партнера: исполнение желаний или стимул к расцвету? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Доброго времени суток!
Дорогие друзья!
Давайте разовьем тему о пресловутых "печатях счастья", а именно, гармоничных аспектах Юпитера одного партнера к
Что дает Юпитер? Березовые полешки для костра, которые и осветят, и обогреют? Как ощущает себя и свою миссию обладатель Юпитера в синастрии - ему хочется исполнить желания партнера? Ему хочется сделать ВСЕ для партнера? На что он готов и что он будет делать? Или достаточно просто его присутствия как человека? Что обладатель Юпитера получает взамен и получает ли?
Что чувствуют обладатели
И еще вопросы. Часто ли такое встречалось в Вашей жизни? Кто Вы чаще - Юпитер или Светило? И, конечно, вопрос - каким образом работает этот чудесный аспект, если Светило или Юпитер в падении/изгнании? Важны ли дома? |
|
Я читал что взаимоаспекты юпитера в синастрии создают очень мощную компенсацию, даже при не очень хороших остальных показателях. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Jin, о мажорных и гармоничных взаимоаспектах речь ведете или квиконс тоже подойдет? Какой орб работает при соединениях Юпитера с Солнцем, Луной и Венерой, чтоб была "печать счастья" была, до 6 градусов или можно больше? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Nusik |
Привет всем. У меня с шефом в синастрии двойная печать счастья: моя луна на его |
|
LU, Конечно гармоничных, включая соединение. Орб юпитера и луны 7 градусов Орб солнца 8. В синастрии полусумма орбов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Juls |
JIN
Спасибо за ответ! Я тоже это читала, а в деталях - как Вы думаете, это должно проявляться?
LU
"Печать счастья" - это одновременно мажорные и гармоничные, т.е.
Орбис для Солнца и Луны берут 7 градусов, хотя, как я понимаю, и 7,5 идет, а для
Венера тут не причем. Любой гармоничный аспект |
|
А может Вы ему нравитесь, Nusik? А он Вам? Даже растерялась я как-то: Вам завидовать (если он краив и умен, то определенно повезло с шефом!) или сочувствовать (вдруг он старый и страшный и домагаться начнет)? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Juls |
Nusik
Ответ хорош! Расскажите, что кроме улыбок! Вам хочется быть лучше в его присутствии? Он помогает Вам словом или делом? А вы ему?
LU
А Вы в любом случае не завидуйте! |
|
Юпитер - это планета праздника, компенсации, божьей помощи, великодушия. Даже напряженные аспекты создают всепрощение и лень, т.е. не сильно напрягают. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Jin/Juls - синхрон просто, спасибо! Значит 2 печати в синастрии уже есть, только планеты мои (Солнце, Луна), а Юпитер его. Я так понимаю, что это он меня делает счастливой? Мой Юпитер в секстиле с его Венерой и соединении с его Меркурием - нет печати счастья, просто ему неплохо тоже. Правильно? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.