Тема 21738, сообщений: 97
Определения по фото Асц |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Mohn
класс) знаю эту группу))
Сейчас по Тнт идёт про Астрологию..и про Талькова!! я пыталась составить карту на Игоря, но я его времени не знаю( он гением был( |
|
Mohn |
Незнакомка
А я мечтаю составить карту Анны Болейн и Маргариты Валуа |
|
Незнакомка |
Mohnэто намного сложнее((..А Валуа эта та самая дочь Медичи? |
|
Mohn |
Незнакомка, да, знаменитая королева Марго
Хотя карту Анны Болейн воспроизвести, хотела бы даже больше, чем королевы Марго. Интересно просто, как она умудрилась женить на себе Генриха, вызвав такую страсть, а затем и ненависть |
|
Незнакомка |
Mohn
Как говорится от любви до ненависти(((
Лилит точно думаю в этой паре была замешана) |
|
Laal Kholkein |
шрам на подбородке, говорите? тады, может, Скорпион на Асц? просто шрамы на лице дает Марс, имеющий отношение к 1 д.
но взгляд имхо не скорпионий, позволю себе не согласиться с Нани взгляд девий (действительно, распахнутый такой, снизу вверх, при чуть опущенной голове), а черты лица больше весовские. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Незнакомка |
Laal Kholkein Нет это наверно потому что марс имеет тригон к Асц, может из за этого)) А ещё есть шрам на левой руке, в виде точки прям на линии жизни) |
|
Mohn |
Незнакомка, может быть, я бы самой Анне АСЦ в скорпион поставила бы, судя по её поведению и описанию внешности, но кто знает, как оно на самом деле было... |
|
Незнакомка |
Mohn |
|
Laal Kholkein, я про Mohn,а не Незнакомку. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.