Тема 21738, сообщений: 97
Определения по фото Асц |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Здравствуйте мои дорогие форумчане) Я сделала анкету на астроблизнецах http://www.oculus.ru/astrob.php?m=user&id=2239
Меня до сих пор мучает один вопрос, у меня Асц в Деве или Весах, может ли фотография на это указать)
Фото в анкете имеется) я первая по списку) |
|
Uru-ma |
Незнакомка |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Думаю, The Windmills of my mind..
|
|
Незнакомка |
Uru-ma
Незадача то какая, фото в профиль нету((
А почему именно в профиль? |
|
Незнакомка |
jane K
я вот тоже так думаю, мне столько раз делали ректификацию, вышло так 18:27, 18:41, 18:52 Одним словом в замешательстве) То что при асц в Деве у меня скоплением планет в 6 доме, я вообще не ощущаю этого.. |
|
РаИНЬ |
да...на Деву мало похожа.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Какая Вы красивая. Нет, определённо, девушкам рыбкам свойственен неповторимый шарм
|
|
Uru-ma |
Незнакомка Я читала, что в анфас лучше видно Солнечный знак, а в профиль - Асц, но я уж не помню, где прочла.
Например, у меня именно знак Асц очень легко определить (но градус я не знаю |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Незнакомка, Вы мне всегда казались Весами интуитивно. Еще по прежней фотографии The Windmills of my mind..
|
|
Незнакомка |
Ра-ра-ра
вот вот
Mohn
Uru-ma
А вот оно как, жаль, что нету фото в профиль(..но могу с уверенностью сказать, у меня прямой нос) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025