Тема 21731, сообщений: 30
Вопрос про определение второго мужа |
| Автор | Сообщение |
|
платье в горошек |
Мда, чего только не происходит |
|
Фламенко |
ох,девочки...да я даже ещё и не собралась,это он от меня 2.5 года отстать не может а сейчас ситуация у меня такая,что даже и не знаю как лучше поступить.... он постоянно рядом,гони-не гони толку никакого...
вот думаю,если у меня по наталу есть второй брак с одним и тем же человеком-то может он и есть судьба...
у меня упр 7-го
упр 9-го и 11-го один и тот же
может второй и третий брак будет с одним и тем же?если за второй брать гражданский с
но если рассматривать упр 9-го на кусп 8го как в конце 7-го дома,то тогда возможен повторный брак с первым мужем...
короче запуталась я...
-----------
Бета,Флер
у мам где управители 9-го дома? |
|
enya ![]() |
Приветик всем
Муж- |
|
Фламенко |
enya
у вас как раз повторный брак с одним и тем же человеком.Упр 9-го в 7-ом!!!это подтверждает.
у меня тоже упр 9-го поэтому я и рассматриваю вариант повторного замужества с первым...
короче не знаю,сходится или нет... знаю одно-если один раз от него ушла-значит невмоготу уже было,не могла быть больше с ним...а теперь что же получается,опять на теже грабли???
у меня когда отсыхает,то заново не вырастает.полюбить я его уже не смогу
ходить то он ко мне ходит,с сыном в хороших отношениях...но вот опять жить с ним-это проблема для меня.
вот и Вы,Еня,тоже особо не рады,что повторно замужем за ним...да и слышала истории из жизни...ничего не меняется обычно в отношениях в повторных браках,как было так и будет... |
|
enya ![]() |
Orli |
|
Фламенко |
enya,милая я Вас очень понимаю,когда одна,с ребенком,тот кого любишь-на дух знать не хочет...и вдруг подварачивается бывший с желанием семьи.
у меня всё очень похоже! мой бывший до сих пор ни с кем не сходился,жил один,говорит что хочет семью,а все бабы для него чужие....все ко мне продолжает ходить.я ему сто раз говорила,подожди мол,придет время и ты встретишь свою женщину и создашь семью новую...а он ни в какую...толи не получается у него с другими,то ли ещё что...но он один.
у меня даже чувство было что это он от безвыходности своего положения ко мне ходит,понимаешь? а у меня сейчас у самой ситуация щикотливая,одна я,и одной не очень то легко.Искать какого то желания нет абсолютно,апатия ко всем знакомствам да и потребности не чувствую...
после разрыва с |
|
enya ![]() |
Милая Орли |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...упр. 9-го у мамы в 11,это
В шахте,кста! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Орли, времени рождения ни мамы ни папы не знаю (((( и спросить уже не у кого давно (((( только могу дать днные для космограммы посмотреть.
А вот у меня соуправитель 9-го в |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...посмотрела еще один нюанс - у мамы "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025