Тема 21717, сообщений: 19
Ощущаете ли вы свой Хирон в натале и как? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Насколько вы ощущаете свой Хирон? Может быть у Вас есть наглядные истории из жизни действия Хирона в вашей натальной карте? |
|
Селин |
Sttb Я лично из фиктивных планет (может, неправильно "фиктивные" употребила) ощущаю лишь Лилит. Вот ее воздействие мне и интересно, и ощутимо. А ко всем остальным - равнодушна... Может, потому, что в асторологии новичок. И многое предстоит еще узнать. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Хирон находится между сатурном и ураном! В теории его описывают и по символизму подходит как стадия между нельзя и можно. Плавный переход от запретов к разрешению. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Селин |
jin Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Sttb |
Селин, а как Вы ощущаете Лилит? Как темную сторону себя? |
|
Марусян |
Sttb
Селин
Про влияние тож не знаю, как описать. ИМХО, не особо чувствую.
Вообще, Хирон помогает в адаптации, подстройке, налаживание связей, а побочные: двойственность, непонятность, ну как оборотная сторона медали...
У меня в 7 (точнехонько на Дсц). Из того что пишут и с чем согласна: остро чувствую несправедливость в отношениях и все время хочется, чтобы отношения были равноправными, по-честному. А с другой стороны - ко многому в отношениях могу подстроиться, понять и не зацикливаться на деталях...
Ну, несколько противоречиво... но как-то вот так |
|
fifthelement |
Хирон на уровне бытовом не особо ощущаю, но вот прогрессивный когда вышел на DSC и далее пошел по 7 - очень внутри много поменялось, прямо целое мировозрение на некоторые партнерские отношения - т.е. дает он события, однозначно, события, которые сначала рождаются внутри тебя - а потом уже проявляются в окруж мире |
|
Селин |
Sttb
Разбойница Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин, я его вообще не ощущаю. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sttb |
jin а где у Вас в карте находится хирон? Делает ли какие-то аспекты к куспидам или планетам? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.