Тема 21690, сообщений: 12
Солнце на Асц в соляре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
Скоро приближается новый соляр.
В этот раз солярное Солнце в соединении с солярным АСЦ, но со стороны 12 дома:
Асц сол. - 21,42
Солнце сол. - 20, 57
Асц соляра ложится в 5 дом натала. Асц соляра соединяются с Венерой натальной
Луна сол. в 10 солярном доме и 4 натальном.
Что можно ожидать? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Асц сол. - 21,42
Солнце сол. - 20, 57
такого быть не может, соляр на то и соляр, что транзитное и натальное солнце должны соедениться градус в градус, вплоть до минут
если у вас нат могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Мимоза |
Купидошка,
Вы читать умеете? У меня соединяется солярное Солнце с солярным Асц, а не с натальным Солнцем, что априори |
|
Купидошка ФЕЯ |
ну так
к тому же вы так путанно написали, что мозг можно свернуть, особенно мне, когда кризис жанра наступил
лучше бы данные выложили ниже, наглядней оно понятней более могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Мимоза |
Да зачем данные?
Просто интересно, может, у кого-то есть познания, что значит такое положение Солнца в солярах? |
|
Марусян |
То же, что и Солнце в 1 доме соляра. Суть одна.
Инфы-масса о положении СО планет в СО домах. |
|
Мимоза |
Я про личный опыт, а не про астро-трактовки |
|
Мимоза |
Я про личный опыт, а не про астро-трактовки |
|
vau |
Солнце на асц, заживёте другой жизнью, поймёте, что вам надо. Именно вам. (оптимум) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Смещение времени рождения на 5 мин дает смещение АСЦ Соляра почти на 1 градус. Соответственно реально Солнце может быть как в 12 доме соляра, так и в 1-м.
При
Расшифровка положения
Асц соляра ложится в 5 дом натала. Асц соляра соединяются с Венерой натальной
Ну с этим понятно. Активация любовной и творческой темы. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.