Тема 21682, сообщений: 83
Граф Вронский вовсе не граф, и не Вронский? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Уже ссылку нашли смотрите. Что смотреть? 56 секунд? Лучше уж рассмотреть время открытия темы и вопрос
Граф Вронский вовсе не граф, и не Вронский? |
|
По большому счету, я много лет работал только на основании лекций Вронского, в советское время, других источников не было, и ведь работало, приносило пользу. В принципе могу себя отнести к его ученикам, хоть и заочным. Другого, такого авторитета для меня просто нет. Но что в этом фильме, он не он. Однако в его дату рождения, которую он сам давал я тоже не верил. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
alex lev gold |
По израилю только что начался(минуту назад.) |
|
Uru-ma |
Форумчане, у меня по 1 Русскому (по кабельному, я в Украине живу), там новости теперь шли (или идут). |
|
alex lev gold |
Сергей,ну и в чём вопрос.Фильм посмотрел.Ничего такого сенсационного я не усмотрел.Подумаешь,- сменил фамилию.Мало ли евреев фамилию меняло? Сам же пишешь,что астролог был с большой буквы. А дальше...Эзотеризм всегда был мистерией жизни и за_гадкой. P/S
Метель, привет. И тебе найдётся место под солнцем.
Друзья, тебе в помощь. rmalon-iladaV-oDxlov-rnoizr Gaolo-avado-adoiS-mfzrn
Потанцуем? |
|
JannaK Водолей - Лев |
Ну и что,что не граф?! Зато астролог - точно! Этот фильм (есть и другой, кадры из которого были использованы в только что паказанном), под большим сомнением, тем более показан на 1 ОРТ, а более ангажированный телеканал нужно ещё поискать. Зомбирует и врет. А вот 12-томник - это реальность и ученики Вронского...или как там его на самом деле. В УРНУ ФИЛЬМ!!!!!!!!! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
alex lev gold |
Плесень. Проклятие Тутанхамона и другое Это более интересней для обсуждения.
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Тогда уже и док. фильм "Вирусы"...бог ты мой, да столько всего интересного! НО не на этом форуме. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
nadush |
Плесень. Это ты о Кошруте?
|
|
Не, ну как аргументированно они, создатели фильма доказывают, что он не он. Все архивы тайных служб облазили и ничего не нашли, никаких упоминаний, никаких метрик. То, что его астрология - С Большой буквы и конечно далеко не только немецкая, это понятно. Но если он не учился в гитлеровском институте астрологии, по заданию кгб, то откуда знания? Где первоисточники? Вот вопросы, не сам же все придумал. Ну и не похоже, что из сундуков, древние рукописи. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.