Тема 21681, сообщений: 147
Актуальная тема для многих под названием \\\"Когда я похудею\\\"? |
| Автор | Сообщение |
|
платье в горошек |
Ра-ра-ра
А что касается Асц? |
|
РаИНЬ |
А что касается Асц? Небо. Небо. Я Земля..вопрос не понял. Повторите. Прием..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
платье в горошек |
Ра-ра-ра, о чем говорит Асц по поводу фигуры?
Если "говорит", конечно |
|
платье в горошек |
Miluchchi, а вода с лимоном - это класс! Только с этим нужно осторожно, чтобы кислотность в организме не повысить |
|
РаИНЬ |
платье в горошек Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
платье в горошек |
Ра-ра-ра!
Посмотрела, благодарю
Глоба-Глоба Девочки, так на чем мы Вами останавливаемся?
Формула успеха оптимальная есть? |
|
РаИНЬ |
Формула успеха оптимальная есть? а то ж!!!!!! записывайте: Асц. + Дсц (делить) на гр. знака Солнца *(умножить) на гр. знака Луны и к полученному прибавить корень квадратный из суммы градуса Венеры и Марса(при ночном рождении) или Меркурия и Урана(при дневном).... это в знаменатель ставим.... а в числитель сумму чисел даты Вашего рождения..
полученный результат записываем на бумажечке и кладём под подушку в ночь на новолунье...
и Вам приснится формула успеха...
А забыла...не забудьте перед сном сказать : трах-тибидох-тибидах! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
А забыла...не забудьте перед сном сказать : трах-тибидох-тибидах!
А лучше сделать
Шоб наверняка, для закрепления результата |
|
РаИНЬ |
Марусян Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
платье в горошек |
Ра-ра-ра
БеспрЯдел...
Так пойду тогда я к мужу
Меня Аля, кстати, зовут |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.