Тема 21681, сообщений: 147
Актуальная тема для многих под названием \\\"Когда я похудею\\\"? |
| Автор | Сообщение |
|
платье в горошек |
Актуальная и вечная тема - хочу похудеть. Все мои усилия (диета, спорт, обращения к врачам) практически не принесли результата, или с кратковременным эффектом.
А так хочеться вернуть прежнюю стройность. Возможно, причина моих "бед" в другом? И я не ТЕ методы применяю? О чем говорит мой натал?
Данные - 07.06.1986 08:39 GMT+4 9n58 32e08
Буду благодарна за ответ |
|
Купидошка ФЕЯ |
действительно актуальная тема но натал об этом не скажет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Laal Kholkein |
когда Сатурн пойдет по 1, или по элементам 1, тогда и похудеете! или когда Луну свою проработаете )) или еще когда-то, надо подумать... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
nadush |
или когда Луну свою проработаете )) или еще когда-то, надо подумать...
Или когда приведёте в порядок свою энергосистему. Займитесь гармонизацией работы
чакр |
|
платье в горошек |
Laal Kholkein, спасибо, что ответили. Можно более подробно о том, что написали?
Я НЕ астролог, и даже не а аматор, и не очень увлекаюсь А мне то актуально - зовут на ТВ работать.
|
|
Пинья )))) |
у меня
Займитесь трансерфингом, многие говорят - помогает ... но я не пробовала "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
платье в горошек |
Nadush, литература по данной теме есть?
|
|
nadush |
Да более чем достаточно.
вот вам о Луне: http://www.oculus.com.ua/test.php?id=2 Удачи. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Пишут, что худеют при транзите Сатурна по 5 дому. У меня в октябре начнется - посмотрим, очень вероятно, причем на нервной почве, не иначе. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
платье в горошек |
LU, так транзит Сатурна или нервный срыв? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.