Тема 21664, сообщений: 36
Отчет по хорару о краже денег |
| Автор | Сообщение |
|
миледи |
обещаю, что отпишусь, что решили с деньгами сразу, как только буду знать наверняка. Скорее всего завтра.
Клепа, чувствую, что ему просто сойдет все с рук
хотя как знать, как знать, гадать не буду, Вы все такие молодцы |
|
m-ag ![]() |
Нани, а я и присваиваю себе правильный ответ, держите Мои рассуждения были такие, какие вывела Таня,в посте от 18-08 просто надо было больше времени уделить рассуждениям, и это тоже урок, спасибо. В обсуждении рождается истина. |
|
Kljopa ![]() |
В обсуждении рождается истина. Точно |
|
Клепа, а вы в какой системе домов смотрите? В Плациде марс не управляет вторым, он управляет 1 ым, а вторым юпитер(куспид 2 го дома в стрельце). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Kljopa ![]() |
Нани, в Региомoнтанусе. Карту прилагаю.
|
|
k_t |
миледи, еща раз спасибо за ответку также
(и за похвалы тоже
смотрите - еще один аспект интересный после квадрата
Венера Меркурия-Сатурна (управления водителем, имущества фирмы, и управителем элемента 2го дома) может ли он тоже говорить о возмещении? |
|
m-ag ![]() |
только сегодня заметила, что в моем посте от 18-52 пропущена приставка "не",Нани, надо читать "а я и НЕ присваиваю себе" |
|
миледи |
всем привет! по поводу денежек, зарплату водителю все таки отдадут. директор сам себя винит в халатности и забывчивости, и не хочет с ним иметь никаких спорных вопросов, он уже поплатился деньгами (все деньги вернул из своих сбережений - так что его причастность не оговаривается даже) - главный офис об этом инциденте не знает и он не хочет, чтоб кто либо знал о неприятности!
а мы это переживем
еще раз спасибо всем, кто принимал активное участие |
|
k_t |
привет! немного не понятно - директор причастен не только по забывчивости на самом деле? - то есть принимал участие?
и спасибо за добросовестную обратную связь. |
|
m-ag ![]() |
миледи, огромное Вам спасибо!!! Вы даже не представляете, как я ждала этого ответа. Этим ответом Вы подтвердили некоторые методы трактовки хораров. Спасибо еще раз. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.