Тема 21662, сообщений: 52
Прогрессии на время бракосочетания :) |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
лаки поздравляю |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
интересно может ли ето сработать как брак когда дир. Асц. на нат. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lucy7 |
Аннабель, так квадраты тоже ведь сработали, в транзитах у меня аж крест сложился узлов с Сатурн-Ураном, но видимо иначе не решилась бы полностью переменить свою жизнь; к тому же тринов у меня много в натале, и квадраты на благо пошли )). Юпитер в 7-м за всю жизнь довольно много предложений было, но всё тормозила.. Сейчас счастлива, что не поспешила. У меня и по наталу брак по любви выходил (упр. 5-7 в трине) |
|
Лаки
значит дождались своего
Жаль у меня упр. 7 и 5 никак не связаны
У меня тоже в Натале только 1 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lucy7 |
kali-sta, спасибо!
Аннабель,соединение точно должно сработать, (если конечно до этого не будет перемен
так Юпитер в квадрате к Солнцу может вас заставить немного по-другому взглянуть на что-то.. и менее критично |
|
Лаки
нда...ну ничего, зато упр. 7 у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Тамуна Я буду в Тбилиси с 15 по 29 октября этого года. Тамуния это он, тот самый? И когда свадьба? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Lucy7 |
Нани, если сможете прийти на свадьбу, я буду очень рада! 17-го, этот - самый лучший Водолей из всех с кем я знакома |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Lucy7
Поздравляю!
Будьте счастливы! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Lucy7 |
Аня, спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.