Тема 21662, сообщений: 52
Прогрессии на время бракосочетания :) |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
В общем... Выхожу замуж Прогрессивный Асц-Дсц уточняют тау с Нептуном в 5-м (так что мажорный аспект даже такой, может прекрасно сработать), Солнце прогрессивное- в трине к ВУ прогрес.; Луна прогрес. (сейчас ходит по 5-му дому натала), точно на ВУ; Меркурий - сменил знак, перешёл в Овен; Венера прогр. - квинконс к Плутону; Марс прогрес. в трине к Урану прогрессивному (упр. 7-го) МС прогрес. - в соед. с Марсом, трине к Плутону.
В соляре - активир. 3 дом (Венера упр. 10-го в 3, Уран в 3), Меркурий точное соединений с натальным, Луна в 7-м. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки
прежде всего желаю вам тои самой лаки в семейной жизни Спасибо, интересная и показателная Прогрессия.
Я так поняла что вы ночного рождения ,если нет то где у вас Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lucy7 |
Annabelle,
спасибо! |
|
Sunrise |
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! |
|
Тамрико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это ДА!!!!!!!!!!............... joker-way.com |
|
|
Лаки
так... значит Марс будем рассматривать как управителя 4 дома А что в Дирекциях,они попоказательнее должны быть.
П.С. а насколько позднии брак?Подайте надежду нам старушкам
Выразили несогласие: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
поздравляю! Счастья в браке!
|
|
Lucy7 |
Cutie, спасибо!
Лилу..
Смотрю Весту сейчас, насколько она задействована. По прогрессиям - секстиль с Нептуном в 5-м, в Соляре - трин к Солнцу. |
|
Lucy7 |
л.шмидт, спасибо!
Аннабель, я старше вас на 3 года, у меня этот год, Быка, кармический |
|
Лаки
точно старше? углы значит работают в Дирекциях.
Ех, а у меня сплошные Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.