Вопрос связан с работой. На данный момент где я работаю возникло много неясностей, недоговорок и сплетен. Просто морально тяжело находится и сходится во мнениях с моим непосредственным начальником. Пару недель назад мне предложили новую работу, правда условия там немного хуже но сфера работы практически одиноковые. Вопрос состоит в том "стоит ли сейчас менять работу? или может выждать время и на теперешней работе всё уладится."
Зарание всем благодарна.
Киев. 12:20
мои данные 20.06.1983 приблизительно в 8:50(не ректифицированное время рождения)
Всем море позитива!!!
Kljopa
21 сентября 2009 (13:53)
Потерпите, на этой работе всё наладится.
m-ag
21 сентября 2009 (15:56)
Kljopa, а какие астропоказатели для этого?
Kljopa
21 сентября 2009 (16:23)
m-ag,
я смотрю в рамках трдиционной астрологии. Надо ли делать описаловку?
Подождите хотя бы до 29 сентября. Думаю, и здесь уладится.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
21 сентября 2009 (16:58)
Kljopa, взаимно, интересны мысли другого человека,а какими методами достигнут результат тоже интересно, ведь у каждого свой подход. Вы знаете, у нас в Харькове проходят астросеминары, где мы делимся своими наработками, методами. Очень познавательно, и хочется ходить на такие семинары. /Это присказка, сказка впереди
Как мне, кажется, что вопрос задан слишком поздно: АС в последних градусах, Венера-как управитель работы перешла в знак своего падения, Луна уже прошла с ней секстиль-возможность, и Меркурий ретро- до 29 сентября вопрос будет снят с повестки дня.
Kljopa
21 сентября 2009 (17:11)
m-ag, сейчас убегаю, завтра, если будет время, напишу свои размышления
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.