Тема 21636, сообщений: 73
Где комфортно луне? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Купидошка Так , а я очем и говорю...мы сами наделяем всё вокруг человеческими качествами...и ложки, и поварежки....и кошки...и окрошки....а без человечества...ну если его отмести, что есть Луна???
в оющем, мне Ваша мысль понятна...пока писала верхний абзац поняла.... Тогда что есть жестокость? наверное как раз то, что мы так наивны или доверчивы....или беззащитны... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Тогда что есть жестокость
тока не смейся
ну и долго еще можно рассуждать на тему жестокости, типа поломанная психика в детстве, насилие, испуги, короче эмоциональные потрясения, повлекшие за собой сбой в психике - тоже
а жестокость иногда видимой бывает, это как маска, достаточно встречала людей холодных, замкнутых, не эмоциональных, безразличных и т.д., а на самом то деле при определенной обстановке они белые и пушистые, душевные и ранимые, ну скажи после это, что луна ни при чем? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Вик Да, есть у меня привычка делать намёки, не люблю в устной форме выяснять отношения.. Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025