Тема 21636, сообщений: 73
Где комфортно луне? |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
У меня перводомная Луна в Стремление к самостоятельности проявилось очень рано, любила одна отправиться в путешествие уже с трех лет (вот побегали за мной родители!). |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мне важен комфорт в отношениях с друзьями, если они меня в чём то разочаровывают, я молча исчезаю.
Ну, а если не понимают и достают звонками, то конечно Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Вик |
Orli а разве выбор партнера не зависит от личных амбиций?
-по-моему,две разные планеты...
Annanova
У меня тоже Мне она нравится с точки зрения энергообмена.
Если контролировать энергетику,то ощущения классные-адреналиновое состояние,гибкость,выносливость
У меня отношения с мамой-сплошные эмоции в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Mary_il
Неужели это луна в 1 доме влияет на самостоятельность?
У моей дочки
Она слишком самостоятельная...,очень рано развивается,и не очень послушная наверное из за этого...
Аня Г
По моему в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Mary_il ![]() |
Вик
я точно не знаю Луна ли, т.к. Солнце мое тоже в первом. В 17 лет я навсегда покинула родной дом и уехала учиться в другой город. Но любовь к путешествиям это точно по Луне в |
|
РаИНЬ |
Mohn
хотелось бы верить.....но...даже у моей кошки, которой уже 7 лет....души не наблюдается
ну какая у неё душа? есть, спать, кусаться, чесаться, умываться....глупое милое пушистое создание Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Ра-ра-ра
У кошки такая душа! Она просто тащится от себя!
А что есть душа? Достаточно,что существо испытывает боль...Всё остальное-разделение на виды реакций. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Привет Сопрано! Вик, ну я и говорю....какая душа тогда у Луны....?
Девочки! жду ответов....может и поменяю мнение.... __________________________________ Вик, письма не получала... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Ра-ра-ра
Я ещё не написала письмо,не было времени... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
какая душа тогда у Луны
Папань
ведь
ведь незря она за 28 дней проходит весь зодиаки ПМС твой тоже она настраивает, регулирует и т.д, это все она
а ты мне кажется рассуждаешь о ней как о физическом теле, ведь у ложки и вилки нет души, но они несут пользу человеку, а есть любимые вилки и ложки, дети иногда говорят дай мне мою любимую ложку, буду есть только ей (сказку про марусян
так что могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025