Тема 21636, сообщений: 73
Где комфортно луне? |
| Автор | Сообщение |
|
Таня01 |
|
|
Марусян |
Трактовочки есть, что при Луне в 10 доме мама - деловая женщина/общественница, которой до дитяти не всегда было время.
Поэтому у ребенка с одной стороны обожествление мамы (далекая и яркая, как звезда), с другой стороны - нехватка материнской ласки и ее присутствия.
Ну как-то вот так.... У вас как? |
|
РаИНЬ |
переживает...любит..оберегает...вот такая у меня мама...так любит, что задушит в объятьях....самая надёжная гавань! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Раин Единственное, что она ласковой не была. В объятиях не душила, но опекала и заботилась ого-го как... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
дубль Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Извините, еще раз дубль... Что-то с Инетом у меня творится... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Вик |
Ра-ра-ра,привет Расскажите,что у вас с карьерой? В скорпе луна совсем не пассивная,но слегка изматывает по моему...? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Селин,приветик
А что это за градус музыкальности? Впервые слышу в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Вик
у меня
с карьерой...какая карьера...сама себе режиссер...пара бутичков.....торговля жуть...ни вверх..ни вниз...так-сяк..крЫзис..но пошла по маминым стопам...сеё подачи, так сказать...вот и Луна в 10ом..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Вик Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.