Тема 21636, сообщений: 73
Где комфортно луне? |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
Мне очень важен благопрятный социум. В моем окружении много женщин. Покровительство тоже бывает от женщин.
Я деятельная, вполне могу сыграть роль Шуры из месткома (если мне этого хочется). Настоящих друзей мало, и они люди странные, очень сильно отличающиеся от других. Знакомых и приятелей - огромное количество. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Думаю, это любой овенской Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
повышенное внимание к безопасности на улице,избегаю гулять в небезопасных кварталах
тоже такое с некоторых пор у себя наблюдаю.. видимо что-то от
Хотя когда работала курьером не заморачивалась по этому поводу..
кофе-какао отныне цикорий и зеленый чай
только у меня слегка наоборот [Луна] [Соединение] [НЛУ] , быстро теряется интерес, но в силу упорства, применяю слово НАДО
вот а у меня как раз наоборот, начать и удержаться трудно, а как вошла в ритм все становится привычкой и естественным.. а слово надо - для меня самое страшное.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня есть пример [Луна] в 6 доме.
все соответствует вышеописанному.. ну иногда за счет Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
у меня ЛУНА в |
|
Mohn |
Да тут прямо нашествие лун в шестом доме |
|
РаИНЬ |
ну, в Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Pa-pa-pa Единственное, что она у меня в градусе музыкальности. Может, если бы музыкой всерьез занималась - карьеру бы сделала? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Селин
А мама стильно влияла на тебя....на твои решения....в детстве, юности и позже? ___________________________
как дела, дружок????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Ра-ра-ра Да, влияла. До самой смерти влияла... Дела - как сажа бела... А если серьезно, ничего... Живу!!!! Вообще, возвращаясь к теме 10-го дома, думаю, что он все-таки связан так или иначе с карьерой. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.