Приснилось, что лечу в каком-то частном самолете с группой людей по учебе или по работе непонятно.. но в общем какие-то люди, которых объединяет общее дело.
Летим, смотрим телевизор, сначала концерт какой-то или церемонию награждения, потом фильм или сериал..
Мне там знакома стюардесса, она смеется, шутит, говорит мол так рада, что мы встретились и вместе летим.
Вдруг один из присутствующих мужчин замечает в иллюминаторе какие-то железные конструкции, такие типа арматуры, которые в стройке как скелет для бетона используют. И вроде этими штуками в небе выложен какой-то коридор из букв, кажется даже в виде названия какого-то, но прочитать не удалось. Постепенно слышится какой-то скрежет, мы понимаем, что наш самолет попал в этот железный коридор..
При этом пилот или его помощник сидит рядом с нами в салоне, излучающий спокойствие, и отвечает мол возможно мы без потерь пролетим этот коридор, нервничать не надо, а если что вот (показывает на табло, где написаны виды парашютов) мы каждого из вас обеспечим парашютами и благополучно отправим вниз.
Парашюты делились на 3 вида: 1) для взрослых и отмечались ( ), 2) для студентов и отмечались (С) и 3) для людей имеющих отношение к эзотерике и отмечались (К - "карты").
Летим дальше, скрежет усиливается, пилот понимает, что пора снаряжать нас парашютами и подводит нас к месту, откуда надо будет прыгать, открывает нижний люк самолета наполовину..
Сажает меня на перекладину, откуда надо будет с парашютом прыгать в открытый люк и начинает на моем примере всем рассказывать как и что надо делать.
Сначала мне дают парашют с пометкой , потом пилот смотрит на меня и решает, что мне нужен парашют с пометкой С. Я сижу, снизу меня обдувает ледяной воздух как из холодильника, я думаю брать мне этот парашют С или все-таки К, потому что вроде интересуюсь астрологией..
Пилот говорит, что парашют раскроется в любом случае, даже если я не дерну за кольцо..
В общем уже надо прыгать, а у меня голова полна мыслями какой нужно брать парашют, дергать за кольцо или нет, и под конец самое страшное - как я сейчас вообще оторвусь от поверхности и полечу в этот холод, выживу ли я вообще и куда приземлюсь..мне стало так страшно, что я проснулась
Расшифруйте пожалуйста мой сон
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
21 сентября 2009 (12:42)
fancy
Сон какой интерестный...
Прийдётся "перерезать пуповину" и лететь самой! Астрология будет помогать
в споре обычно побеждает нуднейший...
Galaxyalex
21 сентября 2009 (15:22)
Сначала мне дают парашют с пометкой , потом пилот смотрит на меня и решает, что мне нужен парашют с пометкой С. Я сижу, снизу меня обдувает ледяной воздух как из холодильника, я думаю брать мне этот парашют С или все-таки К, потому что вроде интересуюсь астрологией..
Это навеpное пpовидческий сон о ближайшем pазделении людей на несколько каст:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.