Форум на ОКУЛУС

Тема 21635, сообщений: 4

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     21 сентября 2009 (12:22)

Приснилось, что лечу в каком-то частном самолете с группой людей по учебе или по работе непонятно.. но в общем какие-то люди, которых объединяет общее дело.

Летим, смотрим телевизор, сначала концерт какой-то или церемонию награждения, потом фильм или сериал..

Мне там знакома стюардесса, она смеется, шутит, говорит мол так рада, что мы встретились и вместе летим.

Вдруг один из присутствующих мужчин замечает в иллюминаторе какие-то железные конструкции, такие типа арматуры, которые в стройке как скелет для бетона используют. И вроде этими штуками в небе выложен какой-то коридор из букв, кажется даже в виде названия какого-то, но прочитать не удалось. Постепенно слышится какой-то скрежет, мы понимаем, что наш самолет попал в этот железный коридор..

При этом пилот или его помощник сидит рядом с нами в салоне, излучающий спокойствие, и отвечает мол возможно мы без потерь пролетим этот коридор, нервничать не надо, а если что вот (показывает на табло, где написаны виды парашютов) мы каждого из вас обеспечим парашютами и благополучно отправим вниз.

Парашюты делились на 3 вида: 1) для взрослых и отмечались ( ), 2) для студентов и отмечались (С) и 3) для людей имеющих отношение к эзотерике и отмечались (К - "карты").

Летим дальше, скрежет усиливается, пилот понимает, что пора снаряжать нас парашютами и подводит нас к месту, откуда надо будет прыгать, открывает нижний люк самолета наполовину..

Сажает меня на перекладину, откуда надо будет с парашютом прыгать в открытый люк и начинает на моем примере всем рассказывать как и что надо делать.

Сначала мне дают парашют с пометкой , потом пилот смотрит на меня и решает, что мне нужен парашют с пометкой С. Я сижу, снизу меня обдувает ледяной воздух как из холодильника, я думаю брать мне этот парашют С или все-таки К, потому что вроде интересуюсь астрологией..

Пилот говорит, что парашют раскроется в любом случае, даже если я не дерну за кольцо..

В общем уже надо прыгать, а у меня голова полна мыслями какой нужно брать парашют, дергать за кольцо или нет, и под конец самое страшное - как я сейчас вообще оторвусь от поверхности и полечу в этот холод, выживу ли я вообще и куда приземлюсь..мне стало так страшно, что я проснулась

Расшифруйте пожалуйста мой сон

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     21 сентября 2009 (12:42)

fancy

Сон какой интерестный...

Прийдётся "перерезать пуповину" и лететь самой! Астрология будет помогать

в споре обычно побеждает нуднейший...
Galaxyalex
     21 сентября 2009 (15:22)

Сначала мне дают парашют с пометкой , потом пилот смотрит на меня и решает, что мне нужен парашют с пометкой С. Я сижу, снизу меня обдувает ледяной воздух как из холодильника, я думаю брать мне этот парашют С или все-таки К, потому что вроде интересуюсь астрологией..

Это навеpное пpовидческий сон о ближайшем pазделении людей на несколько каст:

господ - К

небезнадежных - С

и остальных -

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     21 сентября 2009 (18:10)

Galaxyalex

Вик , спасибо

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере