Тема 21634, сообщений: 73
Карта миллионера? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
И тут я с глупым вопросом |
|
Марусян |
первые 7 планет: с
|
|
Ева |
Кстати, в очередной раз закрадывается крамольная мысля ограничиваться септенером
Разбойница ну тут крамолы нету, можно так, можно эдак.
Я на Шестопаловцев-то расматриваюсь время от времени, они интересные
рада была пообщаться |
|
amairani |
я-то верю. Мне просто прикольно, что у меня Асц в одном знаке и градусе с таким выдающимся товарищем ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Марусян |
я-то верю. Мне просто прикольно, что у меня Асц в одном знаке и градусе с таким выдающимся товарищем
ну а что... тоже не плохо
Сашуль
А еще интресно: он себе в жены всегда выбирал статусных известных женщин |
|
viza gold |
Александра, вы засматривайтесь на СВШ - ибо у меня гороскоп работает как часы! поскольку карьеристка... каждое назначение "вижу" загодя... вплоть до дня... спасибо одному человеку этой школы, что не побоялся однажды сказать, что 2-й варинт времени больше ложится на мои причуды))) короче, у меня два ректи... почему-то на работу у меня 99,9% вариант СВШ, а на лЯбофф ректи классическое... вот такие пироги... |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Марусян Я счастливая !!!!!
|
|
Пастор |
Извините, пожалуйста!.. А можно о себе что-то узнать... Если да, то не оставьте без внимания:
23.01.1975 (23:50)Таганрог, Ростовская область. Этого достаточно?!
Заранее, благодарен. простите, на всякий случай... |
|
May555 |
Всем добрый день А если во 2-м Доме только что и есть так это Fortune 8'28" Capricorn в компании с Управителем 9-го и больше ни одной планеты?
При этом Управитель 2-го сидит в 6-м, а 7-го в 11-м. И также есть Что-то как-то туманно... |
|
Пастор |
Ответьте, пожалуйста! Вы же специалисты!..
писал ранее: ----------------------------- Извините, пожалуйста!..
А можно о себе что-то узнать...
Если да, то не оставьте без внимания:
23.01.1975 (23:50)Таганрог, Ростовская область.
Этого достаточно?!
Заранее, благодарен. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.