Тема 21629, сообщений: 97
Композит - интерпретация |
| Автор | Сообщение |
|
SD свободный мужчина |
Mohn а если я скажу нет - вы расстанитесь? Есть возможность, а вот как вы её используете... |
|
LFI La Femme Individuelle |
Да брачный-брачный!!!!! Об этом и речь, ведь вначале критиковали, а потом вон каr обернулось! Счастья Вам!!! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Mohn |
SD, неа |
|
Mohn |
LU, Вы имеете ту формулу 7+10?
Дык астрологи лентяи, их ткнуть надо в важное, а то они вечно замечают не то, что надо
Спасибо за пожелания |
|
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
SD свободный мужчина |
LU я адрес списал, завтра отвечу. А пока маленький вопрос - познакомились на корпоративной вечеринке, или сослуживцы сосватали?
Mohn видите какой я молодец, так и говорю - замуж и всё здесь. Но лучше посмотреть ещё синастрию. А так он по наталу действительно привлекательный мужчина для противоположного пола. Быстрее женитесь на нём, мне конкуренты не нужны |
|
SD свободный мужчина |
4-7 возможен гражданский брак |
|
Mohn |
SD, он может быть хоть тыщу раз привлекательным, я тоже не урод
У нас синастрия на удивительно брачная и страстная, как сказала Медведко.
Мой АСЦ в скорпе в соединении с его
Как ток, так сразу в загс |
|
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.