Тема 21629, сообщений: 97
Композит - интерпретация |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
SD свободный мужчина |
LU а я всё жду - а нет. Адрес правильный. |
|
SD свободный мужчина |
Mohn в русском таблицы-каталог фиктивных планет и о, чудо! он там! VR-ну примерно так. |
|
Mohn |
SD, у меня всё на английском((, но я поищу, спасибо |
|
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
SD свободный мужчина |
LU лучше дать полные данные, а то получится как у Mohn - по трём аспектам засудили, а потом вон как до свадьбы дошли Но в композите важно точное время рождения, если чьё-то не знаете то лучше ограничиться синастрией.
А вообще-то на этом сайте есть настоящие профи по композиту, но что-то они молчат напишите полные данные. |
|
|
|
SD свободный мужчина |
Убирайте. А кто М и Ж? Москва или Черкассы? |
|
|
|
Mohn |
SD LU лучше дать полные данные, а то получится как у Mohn - по трём аспектам засудили, а потом вон как до свадьбы дошли
дык композит точно брачный? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.