Тема 21605, сообщений: 61
Прожить и понять синастрию за лунный месяц, за земной год и дальше |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Juls
Это дает ощущение свободы. счастья, удачи, что есть силы изменить мир и править миром, дает стимул быть лучше!
ДА так и есть) из серии "если б нас с тобой да судьба свела.." Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я-селена |
Juls
Интересно конечно, но мне кажется в течение месяца вряд ли можно почувствовать аспекты, потому как кругом голова ----------
Если Вас заваливают подарками - Луна с Венерой или Юпитер с Венерой, - есть такие аспекты - подарков нет! ------------ Если человек готов жениться и с оптимизмом смотрит на брак с Вами - гармоничный аспект Юпитера и Сатурна, причем эти планы он может строить еще до секса.
тоже есть
Пока предложений не было
Если в присутствии человека Вы чувствуете стимул и расцветаете или сами ловите все детали, чтобы лучше его желания выполнять - аспект Юпитера к светилам. ----
С этим согласна ------------ Например, если с Вами просто ищут общения и радуются ему, то аспект Лун и Венер - гармоничный, а если не верят своему счастью, говорят, что вы - принцесса или Богиня, то напряженный,
Да так и говорит - Богиня |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Я - селена
юпитер с венерой дает хорошую совместимость. Обладатель Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Я-селена |
Danijara
но есть еще и самое ужасное это |
|
Juls |
Я-Селена
На этих "кругом голова" многие попались, поэтому если она есть вообще, ее лучше включать сразу! Это и без астрологии известно, что многое зависит от того, как себя поставить! Вы же взрослая девочка, сами знаете.
А, вижу новый пост.
Шучу! Зато если намекнете про поездку - поедете!
Отличные аспекты!!! Отличные!!! Плюньте Вы на
Даньяра
Если речь об идее, поездке, работе и т.д., то |
|
Я-селена |
Юлечка
Луна моя
Про поездку права, это встречается с энтузиазмом, может быть и воплотится когда-нибудь - не знаю Как отступление- вспомнила бывшего мужа, познакомились и все время куда-нибудь ходили и так всю совместную жизнь - до развода.
Меня беспокоит одно, когда мы не вместе, я хочу порвать с ним отношения, а когда вместе, не хочу чтобы он уходил. Вот парадокс |
|
Wasilisa |
Дальше идет год - Солнце проходит по знакам и домам у обоих и тут начинается самое интересное. Все, что Вы узнаете о человеке - так и будет всегда. Мне кажется, ничего не изменится, просто может усугубиться в какую-то сторону.
Juls
Абсолютно точно! Если бы это можно было воспользоваться в реале |
|
Juls |
Я-селена
Получается, раз этого не было в первый месяц, значит и в дальнейшем не будет Получается, что если в первый месяц не звал и потом ЗВАТЬ не будет! Видно тенденцию, а не сформированную ситуацию. Но это не значит, что никуда не пойдете!!! Значит, надо САМОЙ инициативу проявлять!!! Звать, планировать, выбирать спектакль и колье!!! Аспекты-то хорошие, просто если понимаешь, какая роль ожидается от тебя, то легче - нельзя все на мужчину переложить!
Это и есть житейская мудрость и использование астрологии в своих целях.
Интересно, про порвать отношения, когда врозь... Скинете мне данные на конвертик? |
|
Juls |
Wasilisa
Что Вы имеете в виду? Почему вспомнили именно про Меркурий и Сатурн? Расскажите подробнее. |
|
Juls |
Завтра еще пройдусь по аспектам! Есть у меня еще наблюдения...
Спокойной ночи! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.