Тема 21591, сообщений: 36
Обладатели корзины (фигуры Джонса), откликнитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
У меня в ручке корзины oculus.ru |
|
Селин |
Таня Ян Интересно, а вот по Луне разве можно чего-то добиться? Потому что, если смотреть управителя градуса асц - управителя карты, а у моего сына это Марс, находящийся в 10-м доме (доме карьеры) делает оппозицию к его Луне-ручке в 5-м доме. Значит, тема карьеры для него важна будет. А по Луне, насколько помню, редко кто карьеру делает. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Кабачек А тут Луна. Эмоции, чувства... Какие дирекции или прогрессии напряженные - трясти будет, как понимаю, не по-детски... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Uru-ma |
Селин Uru-ma , а у Вас корзина проигрывается в целеустремленности и реалистичности?
Пока что более в целеустремленности, чем в реалистичности |
|
Интересно, а вот по Луне разве можно чего-то добиться?
а почему нельзя то? карту вашего сына не видела, но по Луне - это и детский врач, это и все, что связано с пищей, это и все что связано с дизайном одежды, это и популярность и педагогика и пр. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Селин |
Таня Ян
Uru-ma Недавно был звездопад, мы пошли смотреть, ну и заодно желания загадывать. Увидели - летит, загадали... Но зрелище-то потрясающее, мы, как завороженные смотрели, а сынок говорит: "Мам, ну, пошли - желание уже загадали, чего здесь околачиваться".
Вот вроде Скорпион (Солнце в соединении с Марсом, Плутон, Меркурий), а они, Скорпиончики, вроде как такие мечтательные. А тут - такой реализм. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
fancy Karma chameleon |
Селин
отличный характер по-моему Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
fancy Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
fancy Karma chameleon |
Селин Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
fancy Кстати, нашла про ручку. "А теперь представьте себе корзину, как если бы она стояла на земле, независимо от ориентации этой конфигурации в гороскопе. Если ручка корзины при этом смотрит строго вверх, энергии, направляемые в нее, будут особенно сильны. Если она наклонена вправо, по часовой стрелке, в жизни преобладают осторожность и осмотрительность, трезвый расчет. Если, наоборот, ручка наклонена влево, против часовой стрелки, человек склонен реагировать на внешние стимулы быстро, импульсивно, без значительного обдумывания". Я в Инете посмотрела литературу и увидела корзину у Сергея Есенина. У него ручка-Луна смотрит вверх. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025