Тема 21588, сообщений: 122
Можно ли по внешним проявлениям угадать в каком знаке (доме) у человека Марс? |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Имею Марс в Стрельце. Когда было лет 10 - гуляла с подружками во дворе, пришла компания мальчишек постарше, начали задираться к одной девочке. Я не стерпела, сказала что-то резкое. Все остальные молчали. Все. Эти мальчишки отошли на нек. расстояние с бранью. Я получила булыжником в плечо. И потом не раз я получала за то, что вмешивалась в чьи-то отношения. Люблю дождь.
|
|
Селин |
lorkisa Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Lk - |
Люблю смотреть по телевизору сцены битв, особенно во "Властелине колец", но в реальности драки не люблю. Люблю дождь.
|
|
Jess Посторонним В. |
вот он - Рачий Марс, да еще и в квадрате к Луне - устроил бы разборки, сцены, нервный срыв,но без человеческих жертв Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Antonia |
Мне уже страааашно ! |
|
РаИНЬ |
Мне уже страааашно
блин....а мне интересно....хочу продолжения Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
lorkisa Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Lk - |
Селин И "Рамштайн" люблю - дети удивляются. Жалею, что не занималась спортом серьёзно - нравилось прыгать с ракеткой в теннисе и бадминтоне. Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
О! а я как раз не люблю сцены с драками, битвами и пр. в фильмах...вот пастельные сцены - другое дело...
и футбол - другое дело... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lk - |
Я была один раз на футболе, когда училась в школе. Не смотрела на поле, а смотрела на зрителей,была в восторге, попав в эту атмосферу. А по телику не смотрю. Не могу. Люблю дождь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.