Тема 21588, сообщений: 122
Можно ли по внешним проявлениям угадать в каком знаке (доме) у человека Марс? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Вот! Маринкин трин Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Я с трудом, но задалась вопросом - как бы я убила человека?
Вопрос
И вот что скажу
Я бы точно в цель одним выстрелом. Чистенько в височек, чтобы мозги и кровь не разлетались по стенам. В упор практически, с метра. Раз - выстрел - упал. Чисто, строго и красиво.
Да, и что важно, пистолет с глушителем
Так вот
Удивительно это для
Все же это
Оно в
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Jess Посторонним В. |
Ра, а я подумала, что они у тебя в соединении... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Ира! так оружие достать где-то нужно , а это след к тебе......кровь....потом от оружия избавиться....ой... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Ольга!!! как же по интернету можно так думать? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Раина
Ну так зря я что-ли в институте то трассологию проходила
Усе уберем
И потом... это уже второе дело. Об этом я подумаю после.
Спросили как убила бы - ну вот, достала бы пистолет, он обязательно должен быть красивый, такой темно-серебристый металик... длинный, глушитель.. Красиво же???
Вот
Чисто... тихо.. проулок или какой-то двор. Он (жертва) тоже одет опрятно, побрит. И я подхожу, в метре замираю и ЧИК! Он падает, я смотрю и ухожу...
Зе Енд Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Jess Посторонним В. |
Ра, а вот так Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Он падает, я смотрю и ухожу...
Не...лучше ОНА...
и выстрелов как минимум 2...один в висок, другой - в сердце.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Папаня
Ну неееееееееет
В моем убийстве - ОН
Не
Ну не ломай ребенку сказку.... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Juls |
Пришли девчонки с рассказами, как бы они убивали...
Мужчины со статистикой и Марсами посмотрели со стороны, покачали головами и пошли заниматься своими делами... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.