Тема 21588, сообщений: 122
Можно ли по внешним проявлениям угадать в каком знаке (доме) у человека Марс? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Maximych
Да, я как раз об этом.
Селин
Не демонизируйте себя! Рыбья Луна изрыдалась бы от жалости ко всем еще "до". |
|
среди убийц людей с Марсом в Скорпионе можно считать исключением
Смотрели, наверное, в выборке осужденных? С Марсом в Скорпионе могут и не поймать, сделано чисто, без улик, свидетелей и лишнего шума. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Селин |
Juls Но все же я нахожу общее между Марсом в Овне и Марсом в Стрельце. Прямолинейность и эмоциональность. С плеча рубить оба умеют. Недавно по телеку пересматривала "Приключения Буратино". Там кот Базилио и лиса Алиса за золотые монетки дрались... Так вот так было бы, если бы Марс в Овне схлестнулся с Марсом в Стрельце. Для меня было очень показательно...
А про рыцарские турниры - мне понравилось!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Maximych |
Смотрели, наверное, в выборке осужденных? С Марсом в Скорпионе могут и не поймать, сделано чисто, без улик, свидетелей и лишнего шума. Надо полагать, да - иначе откуда данные о дате рождения, "не пойман - не убийца" Насчёт осуждённых вообще - за любые преступления. Из 687 осуждённых моих земляков только у 33 Солнце в Стрельце и у 36 - Венера в Стрельце. С Марсом в Скорпионе там 50 человек, весьма в пределах случайной погрешности. А вот "талант не быть судимыми" обладателей Солнца и Венеры в Стрельце можно считать статистически доказанным. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
РаИНЬ |
Я бы тайно яд подсыпала, улубнулась и ушла... и где мой Марс и Меркурий??
пысы: до чего дошли... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Рараня
У тебя трин Меркурия и Марса - задуманное - успешно и вызывает радость от хорошо проделанной работы.
Заметь, мужчины не спешат тут свои карты открывать...
Сейчас своими признаниями встряхнем Окулус! Предлагаю оставить свои методы в тайне! |
|
РаИНЬ |
Юля! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Раиночкин
а это как сказать! Они в знаках одной стихии, значит, они все равно в символическом трине!!!
Вот у моего мужа такой квадрат, но знаки в квадратуре -
да, такой аспект 100% дает педантичность, так что ты забыла добавить, что порция и состав яда, а также время и место было точнейше выверены. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я даже не знаю, как со мной надо поступить, чтобы мне ВСЕРЬЕЗ захотелось убить человека... Но вот если-таки оно наступит, то убью. Без всяких угрызений совести. Причем, точно знаю, что пока я на человека ору Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
да, такой аспект 100% дает педантичность, так что ты забыла добавить, что порция и состав яда, а также время и место было точнейше выверены
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.