Тема 21588, сообщений: 122
Можно ли по внешним проявлениям угадать в каком знаке (доме) у человека Марс? |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
Pa-pa-pa
Uru-ma, когда разворот Марса?....
В смысле в транзитах или в натале? |
|
РаИНЬ |
В смысле в транзитах или в натале?
ну конечно Ваш личный Марс имею ввиду...натальный Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Uru-ma Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olmert |
Ох, к сожаленю невстетилось в жизни ни одного
В целом Марс этот хитёр, умен, действует методично и продуманно. Чисто действует, как всякий водный, умеет выждать момент. Мне так кажется, он холоден, но просыпается в таких пограничных, экстремальных, опасных состояниях, а также когда человека выволят, раздражают, когда обижен. Тут он накаляется по страшному, но внтури, эта ярость не изливается как у овна, она более холодная, густая. Часто в таком состоянии, что-то может спровоцировать выход этой ярости, обычно при мне это выливалось в "хватаю что под рукой и метаю"...
Лучше поправьте меня, так как я не уверен, что мои суждения об этом марсе точны, мне трудно их проанализировать, редко проявлялись в моей жизни |
|
Uru-ma |
Pa-pa-pa Марс и Венера считаются одинаково? количество дней до разворота=кол-во лет ???
Я тоже так помню, вроде бы одинаково.
Разворот |
|
РаИНЬ |
У мамы Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Uru-ma
вот у меня 8-ми домная Венера развернётся через 2 года....ой, держитесь.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lk - |
У меня соседка была, Люблю дождь.
|
|
Olmert |
и ничего бы тот не понял....стал бы ещё злее...и в следующий раз, привязанным бы уже был наш Olmert
Нет, на меня трудно быть злым
А вообще - я ни за что не убью человека, и даже не представляю себе этого. Мне больше нравится их спасать |
|
РаИНЬ |
Мне больше нравится их спасать
Olmert Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.