Тема 21586, сообщений: 91
Про Плутон и евоный знак Скорпион. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
vau, вот-вот я сегодня про неё-красавицу гнусную весь день думаю....и это на выходе Сатурна из 8-го...
Асц. в 21 гр. Стрельца...по бирке, конечно... прЫкольно, да? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Ра-Ра-Ра, "тексты расплываются" лет 20 назад мне "Агни Иога" под руки попалась. К 100 странице я чуть не ослеп. Бросил читать и зрение восстановилось (ну такая бодяга) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Графиас 17*14 стрельца была в 2000 году "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
Был знакомый, которого тоже "не пустили"....тексты расплывались... у тебя всегда или иногда?
или ты меня уже боишься? с моей Граффиас?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Графиас 17*14 стрельца была в 2000 году и что?
значит 21
у меня ещё точно Граффиас
Жаль наш Математик - Мюнхгаузен не появляется...может и успокоил бы... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
"всегда или иногда" - Один единственный раз. "Атрия" - первый раз слышу и вижу "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
- Один единственный раз. береги глаза..
"Атрия" - первый раз слышу и вижу Альфа Южн. треугольника... __________________ А. Н. Рыжову привет от меня....если есть возможность... надеюсь он жив-здоров? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Рыжов..., как ленин всегда жив! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Optimistka |
PA-pa-pa Вот еще о Граффиас 3,3 Эта Скорпиона Имеет природу Марса и Сатурна. с Солнцем дает богатство и продвижение по службе в сочетании с опасностью насилия, бедствий и болезней. Луна: власть, почести, богатство, критика, успех после трудностей, запоздалая удача и выгода.(источник неизвестен - у себя в компе нарыла) Мне кажется, не так уж и страшно
Атрия (Альфа Южного Треугольника). Атрия подчеркивает мистичность, любовь к тайным знаниям, указывает на закрытые организации и масонские ложи. |
|
РаИНЬ |
Optimistka
как ни почитаешь про звёзды...всё так красиво и грандиозно, аж корона выростает Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.