Тема 21586, сообщений: 91
Про Плутон и евоный знак Скорпион. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
зефир ___________________________________
с Луной вообще точность нужна....на несколько минут время неточное и Луна в соседнем градусе... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Оптимистка, "А разве звезда на ДСЦ указывает на партнёра" А почему-бы ей не указать, звезда ведь! У многих не в традиции смотреть на звёзды. Вот солнце звезда - звезда. Она и свет и тепло, и цетр притяжения. А есть звёзды гораздо круче солнца. Далеко только. Хотя чем измерять.. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Cлушайте...Прям напугали (тему перечитала), у моей дочки в 9 доме -
МС - 29*50"
Толиман - 29*24"
Ра-ра-ра Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
lenash |
vau, кстати идеЯ. Понаблюдаю за Луной
А насчет Толиманн - так чего ее бояться. У меня она точно на Ас. |
|
Стремление быть дервишем, что ли -раз МС там???
Еще и
Люди, че-то я занервничала... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
РаИНЬ |
И цветочки вы пощитали.
vau, цветочки считает
вот Математик у нас главный по звёздам....он их любит и очень уважает....
А почему-то про Звёзды мало говорят вот бы тему интересную кто завёл и рассказал ...а мы бы послушали....и каких звёзд стоит бояться, а каких нет...
и кто страшнее Толиман или Антарес? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Люди, че-то я занервничала
Зефир! ну ты даёшь _______________________
начала читать про звёзды Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Optimistka |
зефир |
|
Ра-ра-ра, вот не зря ты вчера печалилась о том, что знание - это, конечно, сила, но иногда мож лучшее чего и не знать
о градусах, в зете 9 справа, где планеты описываются - стоят пометочки о градусах, дык там 29 градус
Оптимистка Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
л.шмидт |
знание - это, конечно, сила, но иногда мож лучшее чего и не знать
знание- обоюдоострый меч. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.