Тема 21586, сообщений: 91
Про Плутон и евоный знак Скорпион. |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
А я вообще думаю, что в 30 лет уйду..почему-то именно так. В 13 кажись сатурн. Но это надо уточнить.. А насчет феникса в тему..вот снова жду када восстану) Шикаарно все.
|
|
vau |
Оптимистка, ДСЦ в 30-м, скорпа, тут может спросят а научились ли вы ходить в парах и взявшись за руки? Как в детском саду. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Бастет 111 |
Тока у меня плутон на мс в 1-2 градусе в скорпе Шикаарно все.
|
|
vau |
Бастет, плутон в скорпионе хорош, домой пришёл. В вашем случае обувь снимает, свет включает и домашние тапочки ищет. Сатурн в 13 скорпиона это сильно, это мастер. Как скажет так и будет, вы уж подумайте прикиньте. Может большую высоту сразу не ставить? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Optimistka |
Оптимистка, ДСЦ в 30-м, скорпа, тут может спросят а научились ли вы ходить в парах и взявшись за руки? Как в детском саду.
именно об этом и спросят, вот только ракурс вопроса зависит от особенностей личной карты. О своих особенностях я и плутон в скорпионе хорош, домой пришёл.
Это дает надежду на победу над Толиманом |
|
Бастет 111 |
Я напутала..это венера в 13 стоит..а сатурн в 15-ом) да, без высот трудно..и неохота) Шикаарно все.
|
|
vau |
"венера в 13" наш человек Ещё одно наблюдение: представители с занятым 13 градусом скорпа лучшие представители своей семьи (часто непоннимаемы ей- же)
"без высот трудно" (спать пойду) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Optimistka |
Бастет |
|
vau |
"Ухода в принципе не существует" Ага, только "приход"
Мужик просыпается, нечего не понимает где он, кто он , когда он. Спрашивает прохожего: - Сегодня четверг? - Нет! - Четверг завтра? - Нет - Четверг был вчера? - Нет - Я всё понял, четверга совсем не будет!
(пойду спать) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Optimistka |
vau |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.