Тема 21585, сообщений: 47
Взгляните, пожалуйста, на соляр 2009 года. |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
Подтверждаю, что при переходе Сатурна через АСЦ был дичайший депрессняк и я приняла решение о разводе. ПРосто он не мог состояться в тот момент, потому что на руках был грудной ребенок. Я это осуществила позже.
И осуществила я это именно, когда Юпитер шел по пятому дому, а именно был в соединении там с Марсом |
|
л.шмидт |
Да с такими указаниями в транзите люди разводятся (Уран
мне тоже кое-кто из астрологов такую версию подгонял год назад.
Да вот что-то у мужа А о разводе речь совершенно не идёт, и такая тема даже не намечается.
И Юпитер заканчивает движение по 5 и соедияется с остальными золушкиными планетами -
никакого кризиса у него в жизни нет, депрессии не намечается - повода нет. Даже рад, очень рад... что скоро выходит на пенсию. Может это оно и есть? Ведь 7 Дом - не только брачные партнёры. но и партнёры по работе. А Сатурн, пока к АСЦ приближался и шёл по нему, давал такое событие - длительный поход по стоматологиям.
Juls, всё будет хорошо. Не слушайте страшилок |
|
Juls |
Мимоза
У меня
То, что по первому - легко худеется, так это же для нас, девушек, всегда хорошо!
Лада
Не буду верить страшилкам!
Кстати, я тоже по стоматологам ходила - с дочкой. Кризиса у меня тоже в жизни я не чувствую, наоборот, чувство "We rule the World". |
|
л.шмидт |
Juls
прикол в том, что у меня в этом соляре и мне с мужем приходилось, как и тебе дочкой, сопровождать его при походе к стоматологам. Это заняло больше месяца. Почти каждый день. Он не понимает, что ему говорят и рекомендуют. Приходилось переводить. |
|
Juls |
Лада
как вы думаете, почему у некоторых эти транзиты так ощутимы, а у других нет? Помните, мы обсуждали Ваши и мои напряженные транзиты Юпитера - а ведь только прекрасно все было! |
|
Inessa2009 |
Juls,Я ДУМАЮ,ЧТО ОСОБО ПОВЛИЯТЬ НА ЭТО невозможно ,но этот год,когда человек себя ведёт не так как всегда,можно вообще реагировать на события очень странно и в этом году,возможность в свою жизнь привнести какие-то изменеия,которые в прошлые годы были вообще немыслимы.... А про плохие прогнозы не думайте,все смотрят Ваши дирекции и транзиты со своей "колокольни",тот же Сатурн на Асц может проявлять себя достаточно хорошо(смотря в каких он аспектах и управителем каого дома является,но это Вы и сами знаете). А чудеса в этом году у Вас очень вероятны. |
|
Juls |
Inessa2009
А чудеса в этом году у Вас очень вероятны.
Спасибо Вам огромное за эти слова!!!
Буду надеяться на лучшее! |
|
л.шмидт |
почему у некоторых эти транзиты так ощутимы, а у других нет?
не знаю. |
|
Juls Ну Вы меня обнадежили, нечего сказать!!! Спасибо огромное за комментарий, хоть буду знать, что вообще бывает при таких транзитах, так сказать - пессимистичный прогноз... Книги возьму, буду читать... если вдруг у Вас есть книга Саспортаса в эл. виде, не могли бы Вы мне ее прислать? Буду очень признательна!
Юля, я не хотел Вас пугать, а просто решил шоковой терапией вернуть с неба (анализа соляра по Пхукету) на грешную землю (к скучным транзитам)
Просто Вы так углубленно изучали тему по подсчету к-ва лопат с землей, которые в сутки способны перелопатить мужчины с марсами с разных знаках, что я решил, что Вы пишете как минимум кандидатскую по астрологии - а тут такое явное отвлечение на ложный объект...
Вы зря пренебрежительно относитесь к транзитам Сатурна. Учитывая, что у Вас
Книгу Саспортаса бросить могу, вот только не знаю Вашего эл. адреса. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Juls |
tol
Как хорошо, что вы вернулись в тему! Скучные транзиты меня интересуют не меньше Пхукетов и других райских мест! Конечно, столько "тяжелых" транзитов должно проигрываться... есть о чем задуматься...
У меня на транзитах Сатурна дочка болеет: 09.2008 - больница, май 2009 - дома, Муж, с которым мы неразрывно днем и ночью, и в прошлом сентябре, и мае-июне был в экспедиции, но приезжал. Депрессии не было и нет. Денег объективно меньше за год с прошлого сентября, постоянно себя ограничиваю во всем - но это не помешало всю зиму в Азии провести без гроша с семьей. ТО есть на событийном плане - негатива особенного нет, а внутренне - я настраивалась на плохое, ждала с ужасом транзита, но как-то обошлось!
Больше боюсь Плутона по Солнцу. У моего мужа на таком транзите отец умер.
То, что Юпитер по 5-му - я вижу.
А вот
В натале
Буду ждать книгу! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025