Тема 21568, сообщений: 221
Хорар о сегодняшней встрече! |
| Автор | Сообщение |
|
Миндаль |
Cutie |
|
Ветер |
Девушки!
А какой орбис для работы вы берете? И отличается ли он в зависимости от соединения, секстиля...? Спасибо! |
|
Миндаль |
Я смотрю не орбис, а то в каком порядке какие аспекты происходят. Например, в хораре Cutie самый первый аспект вообще это |
|
Sunrise |
Desianna а за исход дела отвечает первый аспект? |
|
Sunrise |
Вот еще интересный момент Если Асцендент или Луна попадают между 15 градусов Весов и 15 градусов Скорпиона, или на Via Combusta - сожженный путь, то давать заключение нельзя, так как сигнификатор, попадающий на эту дугу, является неэффективным. - мой хорар как раз попадает под это правило.. Учитывать его? |
|
Миндаль |
Насколько я поняла первый аспект отвечает на вопрос ДА или НЕТ. Если между сигнификатором кверента и квезита соединение, трин или, на худой конец, сектиль, то ответ ДА. При этом аспект не должен прервать какой-нибудь другой аспект, который может прервать свет. Тогда ответ будет НЕТ.
А за исход дел отвечает последний аспект
Последним аспектом |
|
Миндаль |
Cutie Но я повторюсь, это всё мои домыслы, может и не так... |
|
Sunrise |
Desianna сейчас вижу, что Вы в хорарах продвинулись намного больше чем я |
|
Sunrise |
Cutie У Аппелби написано что сигнификатор, который попадает на Via Combustа становится неэффективным, Асц в , вот у нас и не участвует в разборе. Тогда наверно действительно стоит брать луну |
|
Миндаль |
До Нового года не так уж далеко, сами все узнаем |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025