Форум на ОКУЛУС

Тема 21568, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Миндаль
     20 сентября 2009 (12:20)

Cutie я тоже только пробую, так что на истину в последней инстанции не претендую. Будем надеятся, что профи подскажут, что не так

Ветер
     20 сентября 2009 (12:52)

Девушки!

А какой орбис для работы вы берете? И отличается ли он в зависимости от соединения, секстиля...?

Спасибо!

Миндаль
     20 сентября 2009 (14:02)

Я смотрю не орбис, а то в каком порядке какие аспекты происходят. Например, в хораре Cutie самый первый аспект вообще это , он произойдет САМЫМ первым

Sunrise
     20 сентября 2009 (15:06)

Desianna а за исход дела отвечает первый аспект? Каллиста в отношении хорара, который Вы разбирали, нашла еще кое какую инфо, в том хораре присутствовал сходящийся аспект квиконс между и ( представлен мной, партнером) в этой ссылке http://ivanets.com/articles/khorar_astrology.html сказано, что Квиконс указывает на то, что обстоятельства должны измениться прежде, чем будет доступен ответ какие у кого мысли?

Sunrise
     20 сентября 2009 (15:57)

Вот еще интересный момент Если Асцендент или Луна попадают между 15 градусов Весов и 15 градусов Скорпиона, или на Via Combusta - сожженный путь, то давать заключение нельзя, так как сигнификатор, попадающий на эту дугу, является неэффективным. - мой хорар как раз попадает под это правило.. Учитывать его?

Миндаль
     20 сентября 2009 (16:09)

Насколько я поняла первый аспект отвечает на вопрос ДА или НЕТ. Если между сигнификатором кверента и квезита соединение, трин или, на худой конец, сектиль, то ответ ДА. При этом аспект не должен прервать какой-нибудь другой аспект, который может прервать свет. Тогда ответ будет НЕТ.

А за исход дел отвечает последний аспект до выхода из знака и аспект управителя IC.

Последним аспектом будет , или если не брать высшие, то с . Упр.IC - стремится к с , тут уж я не знаю трактовать... упр.11 дома, опять же друзья

Миндаль
     20 сентября 2009 (16:14)

Cutie У Аппелби написано что сигнификатор, который попадает на Via Combustа становится неэффективным, Асц в , вот у нас и не участвует в разборе.

Но я повторюсь, это всё мои домыслы, может и не так...

Sunrise
     20 сентября 2009 (16:15)

Desianna сейчас вижу, что Вы в хорарах продвинулись намного больше чем я меня вот смущает что мы берем 5 дом..я не до конца уверена что это верно.. если брать 7 - то там расходящийся . вот самая главная дилемма вообщем то в хорарах - правильно определиться с сигнификатором вопроса. да еще и сожженый путь. хотя один раз Ленаш рассматривала хорар, где была та же история с асц, и дала ответ

Sunrise
     20 сентября 2009 (16:17)

Cutie У Аппелби написано что сигнификатор, который попадает на Via Combustа становится неэффективным, Асц в , вот у нас и не участвует в разборе. Тогда наверно действительно стоит брать луну Жаль, что пока еще никто не заглянул и не прокомментировал наши домыслы

Миндаль
     20 сентября 2009 (16:25)

До Нового года не так уж далеко, сами все узнаем

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере