Форум на ОКУЛУС

Тема 21568, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ветер
     17 сентября 2009 (21:33)

Аааа! Спасибо большое за разъяснение, а я то думала как там вторая женщина проявилась... да, тогда все очень четко сходиться, он как раз таки от нее отходит, с большим трудом и переживаниями... она - однозначно значимая для него женщина...

Only! А как тогда в этой карте интерпретировать сам ответ, как "нет" ?? Ведь Луна до встречи с Сатурном делает аспект с Марсом и Солнцем? Это ведь как помеха на пути? Или орбис Сатурн - Луна уже достаточный, чтобы ответ был "да? Спасибо огромное за разъяснения!

Эти же аспекты Солнца, Сатурна и Луны и Mariya интересуют! Заодно и она свой хорар сможет понять...

Спасибо!!

Only
     17 сентября 2009 (21:47)

Почему вы решили, что нет? Я решила, что ДА!

марс его (он в доме луны) и активность будет его, немножко подумает и будет действовать ( ) обе его планеты движутся к вашей (марс тоже до выхода из знака ) и меркурий - сюда же! обложит вас, наверное, по 8 дому ваш сатурн в сердце солнца - сильная позиция. расслабьтесь, посчитайте градусы до точных аспектов, и получите удовольствие

но это мое видение. посмотрим, что скажут другие.

Марии, да, я как раз хотела сказать, что хорары схожи... может, они еще по работе контактируют?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     17 сентября 2009 (22:08)

Only, спасибо...раньше контактировали. ну в общем коллеги.

а чего это теперь может значить не знаю.

от Луны до Сатурна 16 градусов. Посмотрим, что это за временной промежуток..если что отпишусь.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Ветер
     17 сентября 2009 (22:29)

Only!

Спасибо!

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     17 сентября 2009 (22:30)

Cutie

Зря Вы так думаете

Ирония мне присуща только в одном единственном виде - в виде самоиронии

Просто из Вашего хорара, я лично, выжала все, что могла Я очень понимаю Вас, что сердце хочет знать ответ.... Но я не могу его Вам дать. Может быть в силу моей компетенции в хорарных вопросах, а может потому, что у Вас уже даже больше информации, чем надо

Подождите разворота Юпитера. Не так уж долго осталось.... В сравнении то со всей жизнью - тем более

Все будет хорошо, как бы оно по факту ни было

Раина

Мысль - супер! Как всегда

Девочки, погодите, погодите, вот Раина верную мысль сказала. Да и я сама пыталась с самого начала темы ее сказать. Хорары сбываются всегда! Но их надо трактовать верно! А кто лучше Вас же самих его тракутет? Да, я тоже прошу пересматривать свои хорары более эмоционально невовлеченных людей. Вот в пример - тот же хорар с футбольным матчем

http://oculus.ru/blog.php?a=38&id=1851

Но все равно. Надо учится. А вопросы так и посыпятся...

Я не профи, чесслово Я начала изучать хорарную астрологию год назад... И то с переменным успехом. Но, всегда смотрела карты, постоянно. Делала выводы...

Давайте будем учится все вместе?

Может ЛенаШ подтянется, Джин, Нани, Селянка.

Тут профи с базой в голове много!

Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
     17 сентября 2009 (22:31)

Посмотрите, как они интересны - хорары.

Карта отражает ВСЕ аспекты.

По тому моему хорару учиться можно

Там ВСЕ описаны, события, люди, сама поездка, матч и события, которые произошли.

Какой дом ни возьми - все можно увидеть

И высшие планеты действовали... я это могу сказать точно.

Просто для трактовки хватает септенера

Девочки

Посмотрю завтра все заданные хорары, обещаю, но те, которые кверент пытается сам разобрать

Завтра - потому что дома Зет глюки такие на Висте ловит!!! Жуть

А те, которые с попыткой разобрать - потому что учимся же!

Ветер
     17 сентября 2009 (23:54)

Каллиста!

Спасибо! Будем ждать Ваших комментариев!

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     18 сентября 2009 (00:24)

Каллиста спасибо, будем ждать!

по хорару про Марс в 6 я вроде поняла..Марс там соуправитель 1го получается, Марс - это я, слабый в Раке, ага - делаю вид, что пытаюсь искать работу.

но что описывает складывающийся секстиль его с Луной, неведомо мне. Луна ведь и 6-ым управляет. впрочем, не так важно. наверно эмоциональная поддержка какая-нибудь поступит..

вот 1 дом хорошо меня описывает! Соуправители-высшие планеты и ретроградны! и негармоничны. Конечно, сижу, вся в прошлом, туплю и торможу. книжки всякие по кармической астрологии читаю - узел и Лилит тоже в 1 хорара

интересна расходящаяся квадратура Плутона-Меркурия, с предстоящим заходом Меркурия в свою обитель и пересечением со всеми там находящимися планетами в будущем.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Каллиста
     18 сентября 2009 (00:35)

Mariya

Не смотрите хорарную карту, как натальную.

Высшие - не стоит.

Лилит - то же.

Домыслов не стройте и предположений.

Можно смотреть и Парс Фортуны в некоторых хорарах.

Х.карта - все показывает четко и в лицах.

"Как слышится - так и пишется"

Sunrise
     18 сентября 2009 (00:55)

Каллиста, значит мне показалось! примите извинения! мне вот кошмар приснился, пытаюсь отойти.. у меня есть вопрос - а если карта радикальная, ответ всегда проиграется на 100 %?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере