Тема 21568, сообщений: 221
Хорар о сегодняшней встрече! |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Алена
Хорар твой почти мой
Про FAQ, который Аня задавала тут первым учебным
По аспектам сразу.
Луна диспозитор Марса. И первый аспект ,который она сделает - это соединится с Венерой, сигнификатором квезита 17* до экзакта. Дом падающий... Знак фиксированный. Я бы сказала, что ответ будет положительный. Но вот время... Со временем сложнее. Но, поскольку диспозитор Марса идет к Венере, то инициатором будешь ты, или события от тебя исходящие.
Only
Аспект считается только точный. Вообще, когда сигнификатору предстоит поменять знак - я смотрю на это, что изменятся обстоятельства, отношение ситуации и к ситуации, о которой задается вопрос.
Например, вопрос о том случится ли то-то и то-то до такого-то момента, или при тех обстоятельствах, которые существуют? Сигнификатор на выходе из знака, но потом сразу делает точный аспект. Ответ - да, случится, но не в этих обстоятельствах. У ЛеныШ когда-то был хорар про получение загранпаспорта. Там важно было получить его при определенных обстоятельствах. Срок, вроде был, уже не вспомню. И ситуация была со сменой знака. Да, она получила, но тогда, когда уже "не горело"
Аня Ну значит тогда, в июле, к выходным ситуация менялась. Ты могла и сама не отследить, не обратить внимания.
Расходящиеся - да, конечно. Я писала выше про передачу и собирание света.
Cutie
Из этого хорара не видно у него женщины другой Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Kaprizfish
Вы, наверное, о производных домах? Муж сестры - 7 от 3, то есть смотрим 9 дом? Об этом? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sunrise |
Каллиста, если интересно то найдете мою тему "Ответ на хорар для Ленаш" - там разбирали тот же хорар, но в нем увидели другую женщину и разрыв отношений, да еще много чего
Не могли бы Вы потом отписаться по всем хорарам, на которые я давала ссылочки?
Очень интересно Ваше мнение! |
|
Alenkin |
Ирин, спасибо
Увидела, что перед соед. с Венерой Луна делает |
|
Cutie Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Каллиста,ага, я про производные дома говорила! С ними вообще ужасная путаница! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Да, стоп! Права, Алена. Это я поспешила, закрутилась тут...
В моем то хораре Луна в 3* уже от Венеры, то есть прошла
В твоем - нет По хорару в целом ответ получается - нет.
Даже не знаю какой смайл при этом нарисовать... судя по твоей реакции Но Марс такой слабый... Наверное тебе бы и хотелось где-то... но уже все равно.
То что Венера сменит знак уже важно? Там еще далеко до смены... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Alenkin |
ага, спасибо!
наверно кто то раньше мой, ну т.е. лунный свет отберет |
|
"Малишка, хорар показывает
1. Что ситуация уже не находится под вашим контролем, дело сделано и оно не изменится.
Асц в 28*
2. Что Ваш МЧ действительно обманывает вас
Из этого хорара я этог оне вижу. Если толкьо потому что его сигнификатор ретро. Но я бы (лично я, не ЛенаШ
3. Что отношения будут разорваны.
Да. Это видно из карты в целом. Они Вам не столь интересны в том виде, в котором есть.
4. Что Вас ждет период печали(
Соединение с Саутрном если толькьо...
5. Насчет того, будете ли вы в выигрыше. В конечном итоге да, но для этого нужно время.
Сатурн управитель 5 дома
6. Эти отношения не нужны ни вам ни ему.
Да. Нет аспекта между Вами и им.
Насчет вашего МЧ в прошлом хораре. Там было видно, что любит он в основном себя самого и увлечен другой женщиной." Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Ален, так ты смотри чем Юпитер то управляет? Там 4 дом и 9 вроде...
(по зрительной памяти пишу сейчас) Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.