Тема 21566, сообщений: 36
И снова про Верхний зодиак. |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK Водолей - Лев |
Ра-ра-ра
Нижнего Зодиака нет. Возьмите земной экватор и поделите его на 12 равных частей. Представьте себе 12 лучей идущих в Космос от каждого из делений. Так вот, эти лучи упираются в знаки простого Зодиака. Они проходя через планеты, дают проекции на небесный экватор, в котором размещены созвездия Зодиака. Чуть выше или чуть ниже от линии, на которой находятся известные нам созвездия(от
Линии же проекций берут начало в ядре Земли, в одной точке, что не может быть Нижним Зодиаком, так как точка неделима.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
разве я такая не почти всегда?
Юля, вы действительно такая всегда!
Откройте секрет, к какому эмоциональному генератору вы подключены или вы нашли вечный двигатель чувств?
Хотя, чему я удивляюсь? Дома я была по Асц
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
РаИНЬ |
JannaK
ну, нет и не надо.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Жанночка
Даже и не знаю, в чем тут дело... Сама пытаюсь разобраться... Я просто всю жизнь веселая... |
|
JannaK Водолей - Лев |
Ра-ра-ра - нечка, нам же меньше работы! Тут пока с традиционным Зодиаком разберешься, поседеешь и в прямом, и в переносном смыслах.
Юля, дай бог вам оставаться такой всегда!
|
|
Katetoxic |
Привет всем!! читая эту тему, я запуталась.. разве то, что чел родился между 27 ноября и 16 декабря не достаточно, чтобы считать его змееносцем?? нужно что-то ещё?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.