Тема 21558, сообщений: 14
Человек, который так-же мыслит. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
pumi44 |
Появилась идея найти писателей, которые мне могли-бы понравиться. Как это лучше сделать? Возможно стоит смотреть их Меркурий и сопоставлять со своим? |
|
Juls |
|
|
Uru-ma |
Люблю читать одного писателя, а я потом посмотрела синастрию - его |
|
fler |
Попробуйте почитать книги разных писателей - веками отработанный способ найти понравившихся |
|
Veta |
fler
А то вчера я уж было совсем в себе сомневаться начала... Думала, что одна во всем мире осталась, кто таким устаревшим методом пользуется "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Juls |
Veta
А то вчера я уж было совсем в себе сомневаться начала... Думала, что одна во всем мире осталась, кто таким устаревшим методом пользуется.
А может правда Вы одна такая??? И не зря сомневаетесь? Все вокруг ограниченные, зависимые и глупые? |
|
pumi44 |
Спасибо за ответы. Прошу оценить программу.Она сначала ищет соединение с Меркурием писателя, а внизу ссылочка добавляет квадратуры и трины.
|
|
л.шмидт |
программа интересная. из рекомендованного читала мало. |
|
fler |
да. интересно то, что список выкатился огромный и в нем я действительно нашла несколько нежно-любимых мной авторов: Борис Стругацкий, Виктор Пелевин, Франсуаза Саган. Арсений Тарковский. Большинство же авторов из этого списка мне не известны, а вот как же быть с горячо любимыми и почитаемыми мной: Селенджером? Булгаковым? Шварцем? Людмилой Петрушевской и Татьяной Толстой? Мариной Цветаевой? Даниилом Хармсом? Картасаром? Павичем? Сергеем Довлатовым? Сергеем Лукьяненко? Чаком Палаником? Улицкой и Токаревой? Мураками и Кабо? и многими другими - кого я забыла упомянуть?
Почему их нет в списке тех кто должен мне нравится - а они мне тем не менее НРАВЯТСЯ? Куда они делись? И где там их Меркурии? Неувязачка!
|
|
pumi44 |
Можно узнать вашу дату рождения? что-бы поискать закономерность. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.