Тема 21548, сообщений: 131
Угрожает бывший МЧ - что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну еееееееее
Пойду налью себе че-нить и выпью за твою запропавшую любовь!
Флерченька,а я немножко волшебница
...скоро заработает "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
спасибо Бетик....
кабы все загаданное мною и пожеланное мне сбывалось, не тут я бы уже была.... |
|
Jess Посторонним В. |
кабы все загаданное мною и пожеланное мне сбывалось, не тут я бы уже была....
Это что еще такое??? Эх, Флёр, жаль ты не в Москве.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
vau |
Не может быть так плохо, чтоб не могло быть ещё хуже. (Смайл - расота и восторг) Флёр, Рано или поздно каждый поймёт , что он сам по себе. Вот планеты - у каждой своя орбита, и сойти она не может, это катострофа. Бывает соединяться, проплывут парой, потом опять расходятся. Так и люди - у каждого свой путь, своя орбита. И хорошо если двоим по пути. Болие 60% мужчин и женщин вместе чисто номинально, (так принято, так-же как справлять новый год или день нефтянника), а на самом деле они далеки друг от друга как Торонто и Москва... С другой стороны , кто не может быть один, никогда не сможет быть вдвоём. Кто не может быть двоём не сможет быть и троём.
Не болие трёх лет тебе быть одной забьемся на литровку? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
fler |
vau
вот и я о том же! Если не суждено найти того, с кем по пути, то желай-не желай, зови-не зови, срадай-не страдай, медитируй-не медитируй, депресуй-не депресуй, тряси астрологов - не тряси, весились - не веселись, дергайся -не дергйся, а все равно будешь одна.
Вот и вся истина. И весь смысл жизни! Всё просто до безобразия....
С другой стороны , кто не может быть один, никогда не сможет быть вдвоём. Кто не может быть вдвоём не сможет быть и троём.
Одна я быть очень даже могу.
Не болие трёх лет тебе быть одной забьемся на литровку?
а забъемся! я даже ее выпить обещаю за твое здоровье |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
fler как раз к тому времени сорокет стукнет и наверное уже и пить начну терятьто уже будет нечего приобретать - тоже! А что в 40 жизнь уже кончается??
Мне 46 будет, и я не теряю надежды устроить свою личную жизнь и даже, если Бог даст, родить первенца Оптимизм-это недостаток информации
|
|
fler |
Мне 46 будет, и я не теряю надежды устроить свою личную жизнь и даже, если Бог даст, родить первенца
Аня Г. Я просто уже потеряла надежду... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
fler
Надежда, говорят, умирает последней
Ю. Антонов пел когда то:Поверь в мечту, поверь в мечту, скорей Оптимизм-это недостаток информации
|
|
vau |
Флёр, За моё здоровье говоришь? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Обычно именно тогда, когда теряешь надежду (только всерьез, по-настоящему) и перестаешь ждать СОВСЕМ (пропадает зацепка за результат), вот тогда и получается, что твое страстное желание уходит наконец от тебя в материализацию Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025