Тема 21543, сообщений: 34
Семеиная карма |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Анна, до проработки я еще не дочитала, но уже озаботилась. У мамы еще и Юпитер на IC и у моей сестры родной Юпитер на IC. Зачем-то нас в кучу точно всех собрали.
А книгу очень рекомендую. Если и не поможет, то точно не повредит. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Sunrise |
хамелеон, у меня такое же положение луны на IC
у мамы 3 дом в |
|
хамелеон |
Cutie, ну вообще по идее Луна на IC гармонично себя чувствует, в обители, то есть вроде как ничего страшного. Но с другой стороны это ведь тянется из прошлого, хочется докопаться - надо это прорабатывать или просто сказать спасибо за подарок и расслабиться. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Sunrise |
Я выбираю второй вариант "просто сказать спасибо за подарок и расслабиться" |
|
РаИНЬ |
конечно незнаю как трактовать....из семейного поженской у нас вдовство и безбрачие.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Окулус просто гениальный форум!! стоило пару дней назад задуматься про Лилит на IC...
хамелеон, а книги Дарагана нет ли в сети случайно?
а на небе кстати расположение точек обязывающее - Лилит в соединении с Раху на оси Рак-Козерог... Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
хамелеон |
Mariya
Качать надо обе части, потому что одна без другой не разархивируется. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Спасибо! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
IrenaLev |
хамелеон Не стоит паниковать начитавшись непонятного для вас. Вы для начала изучите, что означает понятие "карма", а затем уже ищите положение планет в натальной карте. Вы тогда сразу поймете что вам нужно искать и как это можно будет интерпретировать лично для вас. |
|
хамелеон |
IrenaLev, спасибо за участие, но где Вы увидели панику? Я знаю что мне делать, спасибо, не первый год "замужем". Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.